За ваше право это говорить я готов умереть!

Дата публикации: 08 Апрель 2015, 08:59

Думаю, мало найдется в стране людей, которым Симоненко сделал столько зла, сколько моей семье. Именно по настоянию Симоненко Янукович отдал команду о моем аресте.

 

1383161944_eks-glava-gosfinuslug-vasiliy-volga-ostanetsya-za-reshetkoy

 

Я видел поведение коммунистов при власти и считаю, что они действовали исключительно в своих личных и узкопартийных – корпоративных интересах и ничего общего их политическая деятельность с интересами простого человека не имела. Им всегда было плевать на простого человека.

 

Я знаю, что под каждым законом о приватизации каждого предприятия, которое было украдено у украинского народа, стоит подпись коммуниста — главы Комитета Верховной Рады «По приватизации». На протяжении двух десятилетий этот комитет принадлежал КПУ. Именно коммунисты освятили приватизацию в Украине.

 

Я знаю, что в середине 90-х годов в программу КПУ были внесены изменения, которые коммунистов, фактически, сделали антикоммунистами. Для того, чтобы можно было легально сотрудничать с олигархатом, в программу КПУ был внесен пункт о признании частной собственности на средства производства.

 

Но я заявляю свой категорический протест против преследования Симоненко по политическим мотивам!
Великий Вольтер оставил нам великую формулу политических свобод: «Я не согласен ни с одним Вашим словом. Но за Ваше право это говорить я готов умереть»!

 

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1383161944_eks-glava-gosfinuslug-vasiliy-volga-ostanetsya-za-reshetkoy


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1