ВЕСТНИК ЦЕЕВРОПЫ. Ева Меркурьева

Дата публикации: 08 апреля 2015, 23:24

10923296_361428377389513_5064317094742604028_n

 

Кролика гонят. Жрет, сука, капусту – как не в себя.

 

Порошенко зарабатывает всего лишь по миллиону гривен в день. Практически нищеброд. Быть президентом страшно невыгодно.

 

Чехам запретили кидать в «натовцев» овощами в то время, как поляки никак не доедят прошлогодние яблоки.

 

Украинские неполживые СМИ не в состоянии опубликовать новость о том, что в катастрофе польского борта номер один под Смоленском вины россиян нет. Украинские буквы просто не складываются в такие предложения!

 

Доблестная СБУ продолжает ловить и обезвреживать врагов революции гидности. Поймана собака-шпион, которая какала азбукой Морзе и лаем сообщала врагу о количестве бронетехники и личного состава сил АТО. В ухе у пса красовалось клеймо ФСБ, а шерсть кишела жучками.

 

В Харькове обезврежена пожилая диверсантка «Тереза», которая носила при себе не только российский паспорт с вклеенной фотографией молодой девушки, но и справку о российском гражданстве. СБУ вызвали случайные прохожие, которых насторожило, что женщина передвигается по городу с мотком веревки на плече, тремя рациями и рваным пакетом, из которого выглядывает часовой взрывательный механизм. Кроме того, у «Терезы» из кармана плаща торчали наручники. При обыске выяснилось, что главное доказательство своей террористической деятельности «Тереза» прятала в рейтузах: планшет с заставкой Харьковской народной республики (ХНР). Плохо маскируются эти русские диверсанты!

 

Чтобы дойти до Москвы, непобедимой украинской армии прямо сейчас нужна 1000 «Абрамсов», чуть позже, на российской границе понадобятся 10000 «Абрамсов» и, наконец, поход на Кремль от границы обеспечат 100000 «Абрамсов». Короче, дайте много-много «Абрамсов»!

 

Батальон «Айдар» от скуки отжал хлебозавод и парочку «скорых». А крику-то!

 

Какой-то там по счету гуманитарный российский конвой снова цинично вторгся и не менее цинично выторгся. Опять ввезли танки, снаряды и бурятов. Опять вывезли заводы, пахотную землю и «груз 200». Свободная украинская пресса негодует, что европейцев эта тема уже не вставляет.

 

С шевроном «циничный бандера» и набедренной кобурой Порошенко стал смахивать на героя второго плана из дешевых американских боевиков. По сценарию этот герой обычно отдает концы. Значительно реже – прячет их в воду.

 

Очередной свадебный генерал Кларк кларкнул: Путин 9 Мая прямо с Парада Победы двинет войска на Киев. Старость – не радость. Со времен боевых достижений старикана Кларка мир изменился настолько, что двигать уже ничего никуда не нужно.

 

Зов предков. На Украине муссируется идея копать Черное море дальше – чтобы Крым стал островом. Тогда в пролив непременно войдет Шестой флот США.

 

Появилась статистика, что четверть украинских мобилизованных – больные люди. Ничего страшного. После демобилизации больных куда больше.

 

Заметили, Коломойский ушел, не прощаясь?

 

Разрыв шаблонов. В Киеве под американским посольством состоялся пикет «Мы – не скот!» При этом участники блеяли, мычали и выли на все лады.

 

На Украине найден действенный способ борьбы с кремлевской пропагандой, змеей вползающей в умы нестойких граждан. Снайперам нужно поставить задачу убить всех российских журналистов – осенило экспертов. Когда ни одного российского журналиста не останется, пропаганда исчезнет сама собой.

 

Чем ближе к оглашению завещания, тем больше женщин в прямых эфирах рассказывают о неземной любви Бориса Немцова и ее плодах. Абсолютно все были счастливы и хотели родить. Дети еще до рождения уже были похожи на Немцова.

 

На Западной Украине родственники вояк искренне верят, что «вызволителей» встречают в Донбассе цветами, рушниками, бытовой техникой, плазменными панелями и постельными принадлежностями. Женщины в восторге срывают с себя одежду и украшения, мужчины, вытирая скупую слезу радости, меняют ключи от авто на вышитые портреты Бандеры.

 

Молния! СБУ телеграфирует, что экс-премьер Азаров срочно ищет в Москве исполнителя чудовищной провокации. Бомба уже готова, осталось ее доставить, заложить и взорвать. Преступление раскрыто еще до горячих следов. Азаров дал анонимное объявление в местной московской прессе, но текст выдал его с головой: «Шукаю виканавця привикации, триба пидкласти бимбу в Раду».

 

Парламентский котел. Ляшко взял штурмом трибуну Верховной Рады. Сзади пристроились еще две фракции.

 

А буряты все прибывают и прибывают.

 

Нашествие «красных бригад». Внезапно обнаружилось, что Компартия Украины последние годы не протирала штаны в парламенте, а готовила тысячи террористов. У каждого второго пойманного на горячем, тепленьком и холодном диверсанта найден в кармане пионерский галстук, а в подкладку пиджака или юбки зашиты записки Троцкого. В Одессе коммунистов-подрывников уже пакуют десятками.

 

Поляки изобрели жидкую броню. Теперь подделывать бронежилеты станет намного проще.

 

Тайный опрос российских социологов оказался в руках у свободной украинской прессы: только 20 процентов россиян уверены в том, что на Донбассе нет российских войск, остальные 80 процентов видели их собственными глазами. Наконец-то правда.

 

Министры призвали украинцев срочно переходить на «негазовые котлы». Что такое «негаз», не уточняли. Под «негаз» дадут кредиты и даже обещают компенсировать 20 процентов их тела. Проценты, разумеется, заплатят сами граждане, которые отважно перейдут на «негаз». Осталось понять, что представляет из себя удивительное горючее вещество «негаз».

 

Министр МВД Украины опубликовал записки диверсанта. Теперь каждый террорист жаждет писательской славы и убористым почерком на страничках школьной тетрадки детально описывает подготовку диверсии. «Ура! Получилось!!!» – восторженно резюмирует злодей. Если террорист – женщина, бумага вся в духах «Красная Москва» и в губной помаде фабрики «Уральские самоцветы».

 

«Укртранснефть», которую раньше контролировало государство в лице Коломойского, теперь будет контролировать государство в лице Жвании. Он тоже любит нефть. Да и грузины теперь в тренде.

 

Главный государственный фининспектор Украины, который в прямом эфире заявил, что аппетиты новой честной власти куда больше, чем у преступной старой, уже уволен и уже допрошен. Ибо нефиг.

 

Европа очень хочет «единого неба» с Украиной. Хочет, аж не может. Так что небо будет, но потом. Позже. А пока над Европой небо останется европейским, а над Украиной – цеевропейским.

 

Дался всем этот Йемен! Наверняка все устроил Кремль, чтобы отвлечь внимание от Украины.

 

Злые языки утверждают, что Порошенко предложил Путину забрать кусок Донбасса «на финансовое обеспечение». «Сбрендил?» – ответил Путин. Э-эх! А ведь план был хорош: Украина гадит – Россия убирает.

 

Польские аналитики пришли к выводу, что к концу 2017 года Россия точно разорится. Тю. Так ждать-то всего ничего – два года. И заживет Украина, заколосится, разбогатеет. Галушки будут расти на деревьях и сами прыгать в рот. Европа раздаст всем бесплатные визы и кружевные трусы. Внезапно наступит процветание. Лафа в общем. Осталось набраться терпения.

 

Денег нет. Доллар опять двадцать пять.

 

Картина Вася Ложкин. Просится название: «Украина в предвкушении конца России».

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1