Ситуация на Украине будет провоцировать новые западные санкции по отношению к России

   Дата публикации: 08 Апрель 2015, 21:09

Михаил Нейжмаков, руководитель центра анализа международной политики Института глобализации и социальных движений, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.infoВедущий программы — Сергей Веселовский.
«Ухудшение экономической ситуации на Украине, это конечно же, потоки беженцев в Россию еще более усилившиеся по сравнению с тем, что мы наблюдаем сейчас. Это будет негативно отражаться на тех российских регионах, которые либо граничат с Украиной, как Ростовская область, либо принимают наибольшее число беженцев, как территории Центрального федерального округа. Здесь проблема очевидна.
Политика и экономика тесно связаны. Мы видим, что напряженная ситуация в Украине будет подталкивать украинские власти искать некого внешнего врага для того, чтобы переложить на него свои экономические провалы.
Сложная экономическая ситуация на Украинской территории, которую будет подталкивать киевская неустойчивость, соответственно, будет провоцировать новые западные санкции в отношении России.»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ситуация на Украине будет провоцировать новые западные санкции по отношению к России


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1