Наша всегда возьмет. Денис Селезнев

Дата публикации: 08 Апрель 2015, 23:53

Многие пеняют на украинскую систему образования, которая мол наплодила националистов. Я с этим решительно не согласен. Националистов наплодили политиканы, когда стравливали плебс для обеспечения себе возможностей мародерить остатки промышленности и экономики УССР.

 

А вот украинская система образования, построенная рафинированными советскими интеллигентами второго и третьего порядка, а также всевозможными изгнанниками и диссидентами наоборот, оказывает нам сейчас огромную услугу.

 

hubg136

 

Ведь что вдалбливали украинцам с 1991 года, которые учились в любых учебных заведения Украины и мне в том числе? Какова главная черта украинской националистической истории, вернее вековечного стремления к украинской антироссийской государственности? А главная черта в том, что все попытки, все войны, все «змагання» окончились поражением, взаимным предательством, развалом и бегством за океан и в европы.

 

Это карма, родовая печать, черта, которую не переступить.

 

Я как квирит, волей богов перенесенный в нынешние времена, мог выбирать себе идентичность. Ага, смекнул я, зачем же мне быть укром, если их постоянно дрючат и угнетают? Ведь известно, что от судьбы не уйдешь, так зачем же записываться в заведомо проигрышный лагерь? Вот я и решил быть за русских и был за русских всегда. Потому что так или иначе, а наша всегда возьмет.

 

Когда развернулись события прошлого года и когда казалось что сила не на нашей стороне, я как человек который довольно хорошо усвоил украинскую программу по истории, сразу смекнул, что и в этот раз результат будет тем же что и всегда. Некоторые, более глупые и более конформные товарищи, подумали что став украми они обеспечат себе место на стороне победителей. Но это была жестокая иллюзия ! Никогда, ни в каком случае, укронационализм не может одержать победу.

 

Древнее заклятие скифских жрецов лежит на нем такой ношей, которую и Кронид не в силах снять при всем желании. Это я понял еще в возрасте 15 лет. Поэтому, можно было бы посочувствовать тем, кому предстоят попытки «прозрения» и перебега на нашу, победоносную сторону. Но я не сочувствую им ни капли, ни вот столечко. А лучше в школе надо было учиться бараны тугорылые! Книжек про ридну историю читать и вникать в прочитанное.

 

И да, я про образование. Теперь, это вдолбленное пораженчество начинает играть свою роль. События показывают, что укры выгребают, а значит влкючается почерпнутое в школе знание, что всему конец, что все будет разрушено. И это понимание деморализует укрятник, гипнотизирует, лишает воли. Заставляет искать выходы чтобы отсидеться, переждать, остаться в стороне или даже бежать.

 

И чем дальше, тем этот фактор укрообразования будет действовать все уверенней. Потому что национальный инструмент всех русских народов, в том числе украинцев, это кавалерийская труба, а национальный инструмент укров это бандура, вечно плачущая, с вечно полопанными струнами. Будущее неизбежно.

 

Денис Селезнев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
hubg136


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1