Нация ОУНовских зомби. Александр Яблоков

Дата публикации: 08 Апрель 2015, 16:33

Выпускник института КГБ имени Юрия Андропова Валентин Наливайченко решил использовать для реформирования украинской спецслужбы опыт СБ («служба бэзпекы») ОУН-УПА. По его глубокому внутреннему убеждению, КГБ – отстой, а вот «повстанцы» рулят.

 

Валентин Наливайчпенко

 

Их опыт расстрела коммунистов и зверских убийств мирного населения просто бесценен для нынешнего поколения эсбеушников. Если кто не знает, Наливайченко в данное время возглавляет Службу безопасности Украины. Точнее будет сказать, что Валя Наливайченко является прикрытием для деятельности Центрального разведывательного управления США на территории «единого, европейского, суверенного и соборного украинского государства». Такие борды висят аккурат напротив центрального офиса СБУ в Киеве (улица Владимирская).

 

Почему Наливайченко вдруг озаботился «реформированием» спецслужбы на основе «опыта» национал-фашистов? В мире есть столько моделей деятельности разведок, что на их фоне «патриоты нэньки», периодически вылазившие из схронов для убийств мирных жителей и «комуняк», смотрятся довольно экзотично. С таким же успехом можно перенимать технологию разведения сигнальных костров у каннибалов острова Борнео. На самом деле, речь идет не о давно известном всем врожденном идиотизме главы СБУ, а о реализации большой программы «перезагрузки» украинской спецслужбы, написанной аналитиками в Госдепе. Они особо не парились и взяли за основу «психологический портрет идеального работника СБУ». Любят, знаете ли, наши заокеанские друзья баловаться с подобными психо-штучками. Получилось, что «идеальный эсбеушник» должен ненавидеть коммунистов и Путина на генетическом уровне, не обсуждать приказы хозяев, без колебаний уничтожать врагов нации и вообще всех, кто посягает на интересы «державности» в лице Соединенных Штатов Америки. Никакого противоречия здесь нет, поскольку, как признают практически все эксперты ЦРУ, украинцы являются идеальной нацией слуг, которые на протяжении столетий были выдрессированы на обслуживание интересов «расы господ». Под «государственностью» они всегда понимают физическое уничтожение «москалей», мешающих им жить.

 

Программа «Ренессанс ОУН-УПА» в СБУ основана на богатейшем опыте использования украинских нацистов сначала Рейнхардом Геленом, который руководил немецкой разведкой на Восточном фронте, а затем и ЦРУ. Амеры завербовали Гелена и пришли в полный восторг по поводу идеи использования националистического украинского подполья в борьбе против СССР. Наливайченко, несомненно, прослушал курс о ликвидации украинских националистов в Западной Украине. Наверняка его тонкая, ранимая душа настоящего патриота кипела от возмущения. Однако он, помня о «героях ОУН-УПА», терпел. Даже сдал экзамен по этому предмету. Потом сорвался, трахнул дочку генерала КГБ и уехал в Украину. Не мог он вынести такого издевательства над истинной историей украинской державы. Однако вернемся к теме использования укр-нацистов в работе американских спецслужб. Официально сотрудничество ЦРУ с украинскими нацистами, работавшими на фашистскую Германию, опровергалось. Все-таки Великая отечественная война недавно закончилась, и преступления фашистов еще были свежи в памяти. Однако неформальные «рабочие контакты», причем даже без ведома руководства ЦРУ, шли вовсю.

 

А сегодня вообще стесняться нечего. Прислужники немецких фашистов стали официальными «героями Украины». Произошло это не просто так, а в том числе и благодаря кропотливой работе все того же Наливайченко, возглавлявшего СБУ еще во времена американского ставленника Виктора Ющенко, в 2006-2010 годах. Именно после «оранжевой революции» стал выполняться первый этап плана «Ренессанс ОУН-УПА». В СБУ была введена специальная должность «руководителя архива», которую занял фанатик-националист Владимир Вьятрович. Началось ментальное переформатирование Украины с помощью программ «Голодомор-геноцид», «Примирение воякив ОУН-УПА и ветеранов Великой отечественной войны», «Героизация настоящих патриотов Украины». Уже тогда архитекторы проамериканского киевского режима закладывали базовые алгоритмы «новой нации» с целью превращения украинцев в пушечное мясо для будущей войны с Россией. Еще несколько лет назад подобная теория выглядела бы совершенной утопией и бредом. Но в настоящее время это реальность.

 

На три с половиной года реализация плана по переформатированию киевского режима вообще и СБУ в частности была прервана. Ющенко вместе с Тимошенко с треском проиграли президентские выборы, к власти пришел Янукович. После «революции достоинства» Валентин Наливайченко, который формально входил в партию «УДАР», опять по прямому указанию американских кураторов возглавил СБУ. И в этот раз он уже развернулся по-настоящему. Антикоммунизм, национал-фашизм и «опыт ОУН-УПА» стали тремя китами «реформы» СБУ. Американские «советники» уже не один этаж занимают в здании на Владимирской. Они уже есть в каждом департаменте и даже появляются в региональных управлениях Службы. «Хозяева» стремятся возродить «ОУН-УПА» в спецслужбе как наиболее оптимальную (по их мнению) модель для ведения войны с Россией и подавления акций протеста в самой «единой Украине». Зачистка спецслужбы от «агентов КГБ и ФСБ» уже фактически завершена. Возникла проблема заполнения образовавшихся вакансий. В начале весны первая группа кандидатов на руководящие должности в «оуновской» СБУ была направлена на обучение в США. В таком деликатном и ответственном деле, как «подбор исполнителей», нельзя доверять никому. Амеры это понимают. Из них готовят исполнителей для работы в «проблемных областях» Украины. В первую очередь, в тех, которые граничат с зоной АТО и Россией. Днепропетровское, Харьковское, Николаевское, Запорожское, Одесское, Сумское и Херсонское управления СБУ должны стать полноценными «модулями» американской спецслужбы для «противодействия российской угрозе». Поэтому среди «стажеров» много представителей национал-радикалов, которые были задействованы во время февральского переворота 2014 года. Они должны полностью изменить характер работы управлений («референтур») спецслужбы в областях, граничащих с Россией. Создание диверсионно-подрывной сети в российских приграничных районах, ведение подрывной деятельности на территории России, в том числе проведение терактов – это далеко не полный перечень задач, которые должны решать новые «кадры».

 

Служба безопасности Украины должна стать основой для режима прямого американского управления процессами в «европейской державе». Она не должна зависеть от политической конъюнктуры в Киеве и работать как самостоятельная структура, полностью управляемая ЦРУ.

 

Нечто подобное Штаты пытались создать в Ираке и Афганистане, однако круто облажались, столкнувшись с местной спецификой. В Украине им удалось продвинуться гораздо дальше. Госдеп контролирует лидеров всех ключевых фракций Рады, руководителей исполнительной власти высшего звена, включая Кабмин, Администрацию президента и самого Вальцмана. Это, надо отметить, колоссальный объем оперативной работы. Однако Штаты давно готовились к подобной деятельности. Они отстроили огромный комплекс своего посольства в Киеве, по максимуму насытили СБУ, Кабмин и АП своими «специалистами». Теперь на основе «имманентно присущей украинцам модели» (имеется в виду ОУН-УПА) реализуется система постоянной эскалации конфликта с Россией. Сама страна, то есть территория, рассматривается амерами исключительно как площадка для подрыва военного и экономического потенциала России. Они возрождают архаические формы «повстанческой борьбы» прошлого века, культивируют фашизм и антикоммунизм в качестве официальной идеологии Украины. С помощью информационного зомбирования (национал-фашистские СМИ Украины являются примером крайне успешной операции ЦРУ) основная масса населения страны превратилась в людей с деформированной психикой. Насаждается проявление самых низменных инстинктов в публично-политической сфере. Извращение стало нормой, насилие – способом решения любых проблем.

 

И в авангарде всего этого СБУ, которая уже получает новейшие американские средства связи, программы тотальной слежки за инакомыслящими и в ближайшее время будет организовывать силовые структуры быстрого реагирования для проведения специальных операций в приграничных с Россией регионах. Именно Служба безопасности Украины, по замыслу ЦРУ, должна стать главной ударной силой для дестабилизации ситуации в РФ. Зачем строить военные базы в Харькове? Тут из людей делают «нацию», единственным смыслом существования которой является «война с Путиным». Причем на основе «векового опыта воякив ОУН-УПА».

 

Александр Яблоков

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Nalyvaychenko_60b06


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1