О! ВОТ! Максим Равреба

   Дата публикации: 05 апреля 2015, 00:23

benja4
Вот! Ради ВОТ ЭТОГО Беня и влез в этот флейш! Он был невъездной, но ему обещали пускать на баскетбольные матчи (как пишет Лященко), если он поддержит переворот и узурпаторов.
Эту инфу я как узнал тогда — тут же вам рассказал.
А теперь гипотеза подтвердилась.
Но все же мне очень развить хочется. Надобно Бене эмигрировать. Помните? ДА ЭМИГРИРУЙ ТЫ В АМЕРИКУ!
Ой, да во го-роде да Вашингтоооо-не — гоп-гоп-гоп!
Мутный кедр все скакал да веселиии-лся! — гоп — гоп — гоп!
Эмигрирует, по быстрячку, на заработанные деньги Беня хапанет выгодный гешефт, второй, третий, четвертый.
Потом Беня будет открывать ногой двери в уютную, овальную норку доминирующего афро-Обамы. А потом Беня будет башлять афро-неграм Фэргюсона, палаточки оплатит, туда-сюда — дрова. Потом печенье, потом коктейли Стоунволла. Потом — флаг Конфедерации и бригада Келли.
Потом Беня будет губернатором Калифорнии вместо сами знаете, кого. Сами знаете, кто внезапно бежит за границу. Впоследствии по его следам пойдет бескомпромиссная Ксюшо, предварительно взяв след носом. И запишет интервью с беглым Шварцем. Окажется, что мистер Вселенная просто решил работать в солнечной Вологде.
В МИЛИЦИИ (там как раз место было).
А Беня, вывесит биг-морды во славном граде, во Сан-Франциско:
ЗА ПОЙМАННОГО НЕГРА-ГЕЯ ДАМ ШУБУ СЪ СВОЕГО ПЛЕЧА, ДА ПО БОЛЬШОЙ КАРТОХЕ, ДА ЦЕЛКОВЫЙ, ДА РЮМКУ ВОДКИ.
То есть виски.
Потом Беня сформирует пару батальонов Чорных пантер и Ку Клукс Клана под знаменем герцога Норсамберленского, объявит джихад и возьмет приступом Форт Нокс. А когда возьмет, то встретит Мэттью Ли и скажет на американской мове:
НУ ШО МОЛЧИШЬ, ПРОСТИТУТКА ЧАЙНАТАУНСКАЯ? ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ? НУ И ГДЕ ТВОЯ ПСАКА?
А Псака из-за кокосовой пальмы — Беню за сраку: А ИДИ СЮДА!
А потом позвонит Кэрри с последним китайским предупреждением, а Обамка с Беней в овальном кабинете что-либо подпишут. Народное вече белых южан, собранное в Ричмонде, столице КША, обломается, ибо узнают, что отныне Президентом Конфедерации есть МАССА КОРБАН.

 

А Беня уедет в Швейцарию, удить зубатку с набережной Монблан.
Потом он, с автоматчиками, освободит мемориальную квартиру Ваньки Кальвина и провозгласит себя Женевским Папой.

 

По-моему, неплохой план…

 

Максим Равреба

 

Ранее Сергей Лещенко сообщил:


Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу — украинский, израильский или кипрский — источники не уточняют.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1