Мечтать не вредно! Александр Гришин

Дата публикации: 04 Апрель 2015, 14:49

Для начала — терпеть не могу нового ведущего на НТВ Даниила Грачева и не буду смотреть канал, пока он там работает. Потому что считаю его перевертышем. Но уже сейчас могу сказать, что все-таки он своим маневром изрядно порвал сознание свидомых на Украине.

 

Руслана «Сожги себя на майдане» Лыжичко

 

О чем свидетельствует, например, блогер lanamo31 в своем ЖЖ. По его наблюдению, украинские звезды и звездульки начали постить на своих страницах в соцсетях записи о том, что они стали крайне востребованы Москвой.

 

Вот, например, какая-то украинская певица ртом Ольга Юнакова пишет в своем «Фейсбуке» в пятницу:

 

«!!! 30000$ мені запропонували за виконання 3-х пісень українською мовою! 9 травня на Красной площаді у Москві.

Економічно-цікаво,морально -етично -НЕДОПУСТИМО!

Хто з наших буде стояти на тій сцені??? Побачимо».

 

Перевожу, если кто мову недопонял:

 

«30 тысяч долларов мне пообещали за исполнение 3-х песен на украинском языке! 9 мая на Красной площади в Москве! С позиций экономических – любопытно, с морально-этических – недопустимо!

Кто из наших будет стоять на той сцене? Посмотрим».

 

Это что за звездулень такая? Смотрим достижения – лауреат и призер каких-то местечковых фестивалей в Ровно, Львове, Тернополе, вон даже до «Славянского базара» один раз доползла в 1995-м, правда ничего там не взяла. А где премия из Жмеринки? Где лауреатство с фестиваля в Шепетовке, я вас спрашиваю. Незачет.

 

Вот как раз таким исполнителям экстра-класса Москва будет платить за три неведомых песни на украинском языке по 10 тысяч баксов за каждую. И отодвинет в сторону наших певцов, и эстрадных исполнителей, и оперных, которые 9 мая сочтут на Красной площади за честь для себя выступить бесплатно. Ради этой свидоматки? Конечно, верю.

 

Не отстает от Юнаковой и Руслана «Сожги себя на майдане» Лыжичко. Наверное, увидевши Грачева и Юнакову, она тоже решила напомнить, что не просто так была на майдане, а величина.

 

— Цілий тиждень мені дзвонять з Москви. Запрошують на ефір, пропонують включення скайпом або телефоном, готові під’їхати у Київ за коментарем. Я тільки-но дивилася «Двєсті» з Дмитром Пасульовим, як мені дзвонять «Вєсті» з Дмитром Кісєльоуим. Соупадєніє? Не думаву…

 

Перевожу:

 

— Всю неделю мне звонят из Москвы. Зовут на эфир, предлагают включение по скайпу или по телефону, готовы подъехать в Киев за (моим) комментарием. Я только посмотрела программу «Двести с Дмитрием Пасулевым» (украинская пародия на программу Д. Киселева – прим. авт.), как мне позвонили из программы «Вести» с Дмитрием Киселевым.

 

Цель таких выступлений проста и понятна – поднять волну интереса к себе, всколыхнуть поклонников, напомнить, какая укропатриотичная именно эта звезда. Ну, и немножечко прозондировать почву – а может, пригласите, возьмете, заплатите?

 

Самое интересное, что украинское население во все это свято верит, как малыш в подарки от Деда Мороза. И кланяются в пояс, благодарят неистово, что не становятся эти дивы «путинскими соловьями». Остается только догадываться, с какой скоростью они бы бросились выбрасывать Грачева из НТВ, скажи им, что они будут вместо него.

 

И еще они по-прежнему верят, что им все должны.

 

Александр Гришин

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lizhichko_rSiVfGrjH4c


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1