Когда власть признаёт себя преступной, не замечая этого. Роман Носиков

Дата публикации: 04 Апрель 2015, 12:44

Отгремели вселенского масштаба анализы, связанные с глобальным (с точки зрения местечковой политологии) событием – отставкой на Украине олигарх-президентом Порошенко олигарх-губернатора г. Днепропетровска Бени.

Незамеченным аналитиками остался один момент.

 

Игорь Коломойский

 

Когда стало ясно, что большой драки сейчас не будет, а «народный сход против киевских воров» спешно переделали в митинг-концерт за едину краину – участники киевского политикума расслабились. И начали высказываться как-то совсем неосторожно.

 

Так, решив воздать почести уходящему губернатору, где-то между разрывами первого и второго баянов, народный депутат и советник министра МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что если бы администрация олигарха не удержала Днепропетровск, киевская власть могла бы потерять Украину.

 

«Если бы в марте не устоял Днепропетровск, то и другие регионы юга и востока попадали бы, как костяшки домино», — сказал Геращенко.

 

Геращенко отметил усилия команды Коломойского и всех жителей города, а также их вклад «в дело сохранения целостности Украины в кризисный момент год назад».

 

Очевидно, начав празднование сильно задолго до митинга, Геращенко распространил и уточнил свои тезисы в социальной сети:

 

Антон Геращенко

 

Тот факт, что приведенный выше текст милостиво облайкан начальством Геращенко Аваковым, надо думать, означает согласие главы МВД с тезисами подчиненного.

 

То есть, иными словами. Должностными лицами государства Украина на радостях было публично признано, что врагом Единой Украины они считают украинский народ, с которым они бы никогда не справились без применения к нему криминальных незаконных репрессий, проводимых уголовными методами. Проводимых уголовными кадрами под руководством Игоря Коломойского и его команды. И что это – единственное, что удержало Днепропетровскую, Харьковскую, Запорожскую области в составе их Украины.

 

То есть государство Украина, которое они пытаются построить, — имеет к своему населению чисто криминальный интерес и осуществляет власть криминальным образом.

 

Нет, всё это для нас, «ватников», и раньше было очевидно. Мы и раньше говорили о том, что на территории, на которой, по утверждениям наших оппонентов, «нет Русского мира, а значит, нет и войны» — пропадают люди, людей пытают, население раздавлено криминальным террором. Но все это уважаемые оппоненты называли кремлевской пропагандой.

 

И тут вдруг такое признание.

 

…Должен также отметить, что то признание в преступлениях, что выложил в свой блог Геращенко, означает, помимо всего остального, ещё одну важную вещь.

 

Ни он сам, ни его начальство действительно не понимают, «а что тут такого?».

 

Что говорит о состоянии морали современной майданной власти больше, чем что бы то ни было.

 

Роман Носиков

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Kolomoysky_142075c3892


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1