Фейк дня: Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук

Дата публикации: 03 апреля 2015, 16:57

Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.
tsukerberg
Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.

 

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.

 

Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.

 

Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.

 

Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.

 

P.S. от Сергея Веселовского:
Чертовски жаль, что фейк Смайлик «wink»
Но комменты революционеров гидности под текстом впечатляют.

 

P.S2. от Анатолия Шария:
Славящееся абсолютно дичайшими вбросами украинское «издание» решило превзойти себя. Не от глупости, нет. Просто они прекрасно понимают, каков уровень умственного развития их читателей.

Они со смехом бросают тупой толпе гнилые яблоки, толпа беснуется от радости. Обидно ли быть частью тупой толпы? Нет. Потому что те, кто в толпе, не понимают, что с ними что-то не так.

Интересно — в Украине еще ходят анекдоты о тупых народах? Ну вот раньше были — о народах севера там… Или уже не в моде такие анекдоты?

И да, это не шутка — опубликовали они сие 3 апреля. В комментариях — счастье.

 

Оригинал фейка — joininfo.ua


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1