Циничный Бандера. Сергей Веселовский

Дата публикации: 03 Апрель 2015, 19:11


В этом мини-сюжете вся суть «революционеров гидности».
Нет, не Порошенке нужно присвоить бирку «ЦБ» на большой палец ноги, — он просто умный богатый еврей, воспользовавшийся глупостью буратин-малоросов.
А вот хитрожопый «Вечный Хохол», воспетый ещё Николаем Васильевичем Гоголем, как никто иной достоин этого позорного клейма.
Вспомните ноябрь 2013-го.
Вспомнили?
А теперь посмотрите на март 2015-го.
Посмотрели?
Начинайте сравнивать и постарайтесь «прикинуть х… палец к носу».
Каково было жить тогда и как живётся нынче? Во-от…
Но тогда, стоило полит-гею Мустафе в «Фейсбуке» крикнуть:
«Кофе! Бутеры! Настроение! На майдан!», как тысячи хомячков-креаклов, студентов-бездельников и прочих селюков-вуек тараканами изо всех щелей ломанули на главную площадь страны «робыты рэволюцыю гидности».
У них в жопе заиграла жажда приключений, восторг «боротьбы за усэ свое» и против золотых батонов-унитазов у супостатов.
Они ни на секунду не задумались над тем «А ЧТО ПОТОМ?»
Им интересен был сам процесс и своя сопричастность к нему.
И они разрушили своими руками всё то, что создавалось поколениями «совков», так ими ненавистных.
Сейчас, когда экономика страны летит в тартарары, а холодильники нервно урчат пустыми внутренностями, самое время подняться всем как один против «злочынной влады» на новый, антиголодоморный майдан. Но… не поднимаются. Почему? А догадайтесь.
Так вот про героя сюжета. Этот безмозглый клоун скакал-кричал вместе со всеми. Ненавидел вместе со всеми каждого, кто не разучился думать и анализировать, кто посмел не восхищаться нацистами и свято хранить память о величии своей Родины и её настоящих героях.
Он ни разу не выстрелил и никого не ударил. Потому что трус, слизняк и «гламурный гей с маникюром». Он призывал к убийствам и погромам других.
И, останься у него всё по-прежнему, продолжал бы писать и говорить то же самое. Но чувствительная «пятая точка» подсказала нашему герою Дане, что «пора разбегаться в разные стороны». Пока не поздно.
Парень оказался настоящим укропом. Принципиальным в своей беспринципности. Ему по сути совершенно без разницы чей портрет накатать на футболку — хоть Обамы, хоть вождя каннибальского племени.
Абы печенье ящиками, да варенье бочками.
Такие они, эти циничные бандеры. Плохиши по-нашему.

Сергей Веселовский
P.S. от Юрия Ткачёва:
История с путинобандеровцем Даниилом Грачёвым объединила укропов и ватников: и те, и другие достигли поразительного единодушия во мнении, что Грачёв — пида*ас.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Циничный Бандера. Сергей Веселовский


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1