Янукович легитимен?

   Дата публикации: 02 апреля 2015, 12:16

У новой власти «украли» все доказательства преступлений «панды»

 

Опять все пропало. Это не высказывания Юлии Тимошенко накануне президентских выборов, «случайно» пущенное в эфир. Речь идет о масштабной диверсии в отношении СБУ, МВД, ГПУ, которые занимаются расследованием страшных кровавых преступлений против Майдана и Небесной сотни. Но как только украинские следователи нащупывают ниточку, невидимая рука ее перерезает.

 

Виктор Янукович

 

Из закрытых сейфов в МВД и Генпрокуратуре пропадают самым таинственным образом документы с грифом «сверхсекретно». Все они касаются расстрелов на Майдане и злодеяний команды Януковича. Об этом вчера с болью в сердце пока еще премьер Яценюк поведал на встрече с Ангелой Меркель. Арсений даже задвинул на задний план свой традиционный спич на тему «СССР вероломно вторгся в Европу и довел Гитлера до самоубийства», крайне уместный накануне дня празднования примирения и согласия 8 мая.

 

Это, безусловно, свидетельствует о высоком уровне озабоченности премьера, подпольной работой диверсантов-коммунистов, цинично уничтожающих под носом спецслужб важнейшие доказательства причастности кровавого режима к злодеяниям против нации.

 

«Основные доказательства по делам в отношении экс-президента Виктора Януковича и его окружения о совершении преступлений во время Революции достоинства были уничтожены бывшим руководством Украины».

 

Об этом заявил премьер Арсений Яценюк на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

 

«Основные лица, подозреваемые в совершении преступления против человечности, это бывший президент страны, экс-руководители СБУ и МВД получили политическое убежище и гражданство Российской Федерации и мы не можем их допросить», — отметил он. По словам премьера Украины, ГПУ направила запрос в Россию относительно экстрадиции экс-чиновников.

 

«Нам нужно для полного и всеобъемлющего расследования допросить граждан РФ, а именно экс-президента Украины и все его окружение, которое сейчас находится под российским протекторатом», — заявил Яценюк.

 

«По той информации, которая есть у меня, основные доказательства по этим делам были уничтожены прежним режимом, и для установления истины в этих делах нужно очень активно поработать, и главное — допросить организаторов этих преступлений, которые сейчас находятся в России», — добавил премьер-министр.

 

Странно, что об «исчезнувших файлах» молчали целый год и Генпрокуратура и милиция. Не меньше вопросов вызывает тот факт, что легенда об уничтоженных доказательствах преступлений семьи Януковича родилась сразу после отчета специальной Комиссии Евросоюза, которая признала: доказать, кто стрелял по участникам Майдана – невозможно. Премьеру надо было что-то отвечать на эти выводы, поэтому пришлось на ходу придумывать оправдания о том, что перед побегом лично Янукович съел все компрометирующие документы.

 

При этом Яценюк умолчал о том, что с большинства «подозреваемых в кровавых преступления против онижедетей» Европа сняла санкции, а Интерпол вообще отказался объявлять в розыск Януковича – из-за отсутствия доказательной базы. Кстати, отсутствие документов о причастности «панды» к преступлениям против человечества приводит к выводу о легитимности Януковича. Ведь он не сделал ничего такого в чем его обвиняют, на его руках нет крови, все доказательства его «вины» отсутствуют. Выходит, что Янукович – законный президент, а хунту надо ставить к стенке.

 

 «Антифашист»

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1