Все шутят, и я пошучу. Татьяна Монтян

   Дата публикации: 02 апреля 2015, 10:25

Доблестное СБУ обвиняет Руслана Коцабу в том, что он предал Украину, поскольку преступно принял участие в прямом эфире в студии телеканала «Россия 1», а также неоднократно находился на территории, которая контролируется представителями так называемых самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР «.

 

11083863_709002892545028_8517846778512126248_n

«контрабандное» фото Руслана Коцабы из СБУ Ивано-Франковска

 

 

Об этом можно прочитать в обвинительном акте, и это не шутка — наши СБУшники на самом деле такие клинические дебилоиды.

 

Выдержка из обвинительного акта:

«…участвовал в прямом эфире программы «Специальный корреспондент», которая носила антиукраинский характер, поскольку отдельные ее участники обвиняли украинскую власть в сознательном уничтожении украинского населения во время боевых действий и отрицали присутствие российских войск на Донбассе»

 

Поскольку бороться с этой шизой юридическими средствами малореально, я решила в качестве первоапрельской шутки повторить путь Руслана.

 

Я выступлю в прямом эфире в студии телеканала «Россия 1», а также повторно побываю на территории, которая контролируется представителями так называемых самопровозглашенных «ЛНР» и » ДНР «. В частности, 2 апреля вечером буду в Луганске, а дальше – разберемся)))

 

Не стоит повторять, что я вполне и полностью поддерживаю позицию Руслана по мобилизации и неоднократно об этом говорила и писала.

 

Поэтому я обоснованно считаю, что заслуживаю обвинения не слабее чем у Руслана, и полностью готова сесть в тюрьму за свои убеждения, высказывания и действия.

 

Если после всего этого гебня меня не закроет, то преследование Руслана будет выглядеть совсем уже позорно.

 

А если закроет …

 

Сообщаю, что люблю чифир с бергамотом, а сухарики – ржаные с чесночком.

 

Если меня посадят в дом с кучей гопниц, наркоманок и барыг, я научу их дзюдо, обществоведению и основам права, а если в одиночку — я наконец-то отдохну от детей и дел, подумаю о вечном)))

 

П.С. Если меня не закроют — увидимся на суде у Руслана.

 

Татьяна Монтян

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1