Украина. Вот это уже очень страшно!

Дата публикации: 02 Апрель 2015, 16:01

Пётр Порошенко

 

Порошенко заговорил о продаже украинских сельхозземель

 

Это реальный запуск экономики заново, считает Абромавичус

 

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ 30 марта призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения, сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус журналистам во вторник.

 

«Это реальный запуск экономики заново», – отметил глава Минэкономразвития.

 

Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст «сумасшедший» ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.

 

Как сообщалось, создание рынка сельхозземель в Украине неоднократно откладывалось. В настоящее время действует мораторий на их продажу до 1 января 2016 года.

 

Напомним, в декабре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил из программы деятельности Кабинета министров Украины законопроект о рынке земли.

 

 

Это уже касается не только Донбасса — это касается ВСЕЙ Украины.

 

Вот для того-то и была затеяна вся эта «революция» (чего-то там на букву «Г») — нужно было убрать не только Януковича, нужно было сменить состав Верховной Рады Украины! Какими бы ни были те депутаты, но на такое изменение Конституции Украины они всё же не пошли бы ни при каких условиях.

 

Эти депутаты — пойдут!

 

Естественно всё это будет очень драматично обставлено всяческими громкими слвами о «спасении нации» и уже голодная, холодная и по большей части безработная «нация» это всё, в результате… схавает.

 

Куда деваться, когда очень есть хочется? И ведь дадут покушать и согреют.

 

Сначала. Немножко.

 

А потом — или иди батрачь на чужой земле (а раньше она была своей!), или… Частные военные компании быстро объяснят, что такое «священная частная собственность» — в первый раз что ли? И — завезут для работы негров каких-нибудь — тоже не в первый раз.

 

Просто так что ли ООН прогнозирует численность населения Украины к 2050 году в 20 млн человек?

 

Граждане Украины — вы очухаетесь хоть когда-нибудь? Вы же рискуете потерять ВСЁ!

 

И снова будут виноваты «маскали»?

 

Ребята, запомните! Вас предупреждали!

 

ilvovsky

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_1025631993


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1