Не те территории назвали оккупированными. Денис Антонович

   Дата публикации: 02 апреля 2015, 18:16

Не так давно Верховная Рада Украины, нарушив Минские соглашения, признала территорию Донбасса, находящуюся под контролем ДНР/ЛНР оккупированной – правда, так и не указав конкретного имени оккупанта.

 

Укропы-нацисты

 

Поскольку Украина после «победы» Майдана стала государством кривых зеркал, где черное называют белым и наоборот, ничего удивительного в таком решении парламента нет. В действительности, на сегодняшний день оккупированной является сама Украина, конечно не в стилистике ХХ века с концлагерями и пулеметными вышками, а в духе эпохи постмодерна – то бишь, террористическо-информационными методами.

 

Во-первых. Суверенитет Украины в результате государственного переворота передан внешнему центру управления, расположенном в Вашингтоне. Правительство Украины является марионеточным и колониальным – негласной «смотрящей» за Украиной от МВФ является сотрудница Госдепа Наталья Яресько, называющая себя министром финансов.

 

Во-вторых. Сформировавшийся строй после «победы революции» можно охарактеризовать как диктатуру финансового капитала, в результате установления которой ликвидированы все права и свободы граждан – политические, социально-экономические и даже культурно-духовные.

 

В-третьих. На Украине проводится политика государственного терроризма силами армии, которая нарушила присягу, ввязавшись в гражданскую войну, и СБУ, превратившуюся в политическую контрразведку. Создан самовоспроизводящийся механизм насилия в отношении любых оппозиционеров и простых инакомыслящих – только по официальным данным в Харькове в застенках СБУ находятся 700 политзаключенных. Широко практикуются внесудебные расправы над оппонентами силами парамилитарных формирований, именуемых «добровольческими» батальонами, в чем открыто признавался Геннадий Корбан, близкий соратник Коломойского, – это роднит киевский режим с худшими образцами латиноамериканских хунт (кстати, Турчинов уже предложил проводить судебные процессы на стадионах).

 

В-четвертых. Население Украины находится под жесточайшим прессом информационно-пропагандистской машины. Информационное пространство Украины полностью зачищено от любых мнений, которые не совпадают с официальной доктриной, принятой киевским режимом, в которой картина происходящих событий является полностью искаженной, а новостные выпуски превратились в полноценные «пятиминутки ненависти».

 

В-пятых. Киевский режим взял курс на изменение культурного кода и генетической памяти населения Украины, стремясь создать новую нацию на базе ультранационализма, русофобии, милитаристского и ксенофобского начал, на основании которых прививается ненависть к различным национальным, региональным и социальным группам.

 

В-шестых. Жители районов Донбасса, находящихся под контролем украинских силовиков, пребывают в настоящей оккупации, сравнимой со временами ВОВ – бесчинства карательных батальонов-зондеркоманд, расправы над мирными жителями, тотальное мародерство, массовые аресты, комендантский час, военно-гражданские администрации во главе с назначенными киевским режимом гауляйтерами.

 

Так что там говорил Дмитрий Ярош об освобождении от режима внутренней оккупации благодаря изгнанию Януковича, а?

 

Денис Антонович

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1