Ай да террорист, ай да сукин сын! Антон Давидченко

Дата публикации: 02 Апрель 2015, 10:41

В то время пока в Харькове взрывают мосты, в Донецкой и Луганской областях идет восстановление транспортной инфраструктуры. Как сообщает сайт «Лига.Новости»:

 

«Российско-террористические войска также продолжают наращивать боевой потенциал с помощью поставок материально-технических ресурсов с территории России».

 

Лига Новости

 

Так журналисты издания решили проинтерпретировать ремонт железнодорожных путей между Донецком и Луганском.

 

Руководитель группы некоего «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщает просто «ужасающие» вещи:

 

«Продолжается ремонт железнодорожных путей между Донецком и Луганском (зафиксировано прохождение «пробного» электропоезда), проводятся работы по наращиванию пропускной способности данного участка пути».

 

Также было добавлено и следующее: «В течение прошедших суток зафиксировано перемещение порядка 28 транспортных единиц (в основном через «северный» маршрут). Активно продолжается переброска материально-технических ресурсов со стороны Луганска и Лутугино, а также через Красный Луч, на Дебальцево, Стаханов и Пермомайск».

 

Действительно, и что только позволяют себе «террористы». И это в то время, как Киев со своими силами все еще разобраться не может, борется с олигархами и пилит бабло от МВФ — эти, «донецкие», все строят, налаживают жизнь еще и вооружаются.

 

Интересно, а что же им остается делать, если украинской армии в период перемирия не жалко 225 минометных снарядов для одного маленького, полуразрушенного села Широкино.

 

Что еще остается ДНР и ЛНР делать, если Порошенко и его «ястребы» спят и видят, как бы в очередной раз направить свои войска в какой-нибудь внеочередной «котел».

 

Вообще-то, киевским лидерам уже пора молится и ставить свечку за здоровье лидеров ДНР и ЛНР. Ведь если бы не было этих республик, то ребята из ВСУ, Нацгвардии и Правого сектора, уже давно бы были в Киеве. При чем, в значительно большем количестве, чем сейчас могут быть.

 

Та война, которую ведет киевский режим — это война против собственного народа. А вот подобные сообщения, на подобии размещенного на «Лига.Новости» — ничто иное, как оболванивание того самого народа, который за этих мерзавцев «скакал»: во все виноваты сепаратисты! Самый простой способ снять с себя всякую ответственность.

 

Антон Давидченко

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Davidchenko_13952389885989


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1