Сволочи. Василий Волга

Дата публикации: 01 Апрель 2015, 17:34

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости скорейшего введения рынка земли. А если Петр Алексеевич чего задумал, то выполнит это обязательно. Т.е. наша с вами земля, земля Украины пойдет с молотка. Именно это, по мысли Петра Алексеевича и его соратников, является панацеей от всех наших бед и даст невиданный толчок росту экономики Украины.

 

Сволочи.

 

Украина, продажа земли

 

Трудно удержаться в рамках толерантности по отношению к этим торгашам! Возможно правы индусы, которые делят общество на касты и считают, что принадлежность к касте, в основном, качество врожденное. Брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры. Брахманы – это каста священнослужителей, кшатрии – каста воинов, вайшьи – это торгаши (бизнесмены), шудры – это слуги и разнорабочие. Признаком безвозвратной гибели государства индусы считают смешение каст. Т.е. когда, например, кухарка начинает управлять государством или вайшья (торгаш) становится Верховным Главнокомандующим.

 

Знаете чем бизнесмен отличается от не бизнесмена? Отличается он патологической зависимостью от получения прибыли. Прирожденному бизнесмену (вайшье) прибыль нужна так же, как адриналинозависимому человеку рискованные ситуации. Такой человек – бизнесмен – ложась вечером спать, подсчитывая в уме барыши, полученные им за минувший день, переживает нечто вроде оргазма в том случае, если сегодня он в плюсе. И наоборот. Если день принес ему убытки у него депрессия, бессонница, половая дисфункция. Для бизнесмена все товар. Нет такого, что он не готов продать. Это его природа. Тот народ, который выбирает себе в лидеры вайшью, и сам становится товаром. Нас продают поштучно и пучками, оптом и в розницу, продают, покупают, потом еще раз продают, но уже дороже. Товаром стало все. Пушечным мясом стали все.

 

И вот теперь, в довершении программы порабощения украинского народа, у нас забирают основу самого нашего существования – землю Украины.

 

А то, что продажа украинской земли принесет народу Украины экономические дивиденды – это такая же ложь, как и болтовня о благе приватизации. Может кто не знает, так вот в Африке это уже сделано. Вся земля Африки принадлежит самым богатым и самым продвинутым иностранным корпорациям. Только народам Африки это кроме голода и гражданских войн не принесло ничего.

 

Василий Волга

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_383514509


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1