Снова те же грабли. Юрий Кот

Дата публикации: 01 апреля 2015, 15:19

Отвратительный последний мартовский день… Отвратительный в своих открытиях для меня… Во-первых, киевляне до сих пор счастливы от своего мера — 25% поддержки!!!! 25… И не надо рассказывать, что это образованный народ. Киевляне — безмозглые идиоты, выбравшие Леню Космоса и Виталика Боксера, устроившие два предательских майдана, которые стали причиной обнищания и развала страны. Во-вторых, эта ипанутая инициатива с теневым правительством от оппоблока… Я думал, что общаюсь здесь в ФБ с думающими и имеющими память людьми…

 

Бернард Шоу

Бернард Шоу: «2% людей думает! 3% людей думают, что они думают! А 95% людей лучше умрут, чем будут думать»

 

 

Оказалось, что четверть этих людей даже допускает возможность существования в украинской политике Левочкина, Колесникова и Бойко. Первый — клейма негде ставить, второй — «бизнесмен», третий — откровенный хам. Я в шоке… Вам напомнить, как они творили дела в течение последних пяти лет? Где ваша память? И ладно бы они раскаялись… Так ведь нет же… Наоборот, под дудку Американского агента влияния СВ будут возвращать прошлое… В-третьих, по результатам опроса понял, что нет у моей Родины будущего с такими гражданами. Нету. Снова те же грабли. Снова споры на уровне все воры, или нравится-не нравится.

 

Тьфу.

 

Где ваш мозг? Где реальные вопросы? Где аналитика? Только идиот может заявлять, что всех убрать и новых набрать! Бляха! Где вы их наберете??? Вон, уже набрали — пол Рады идиотов и имбицилов. Нужны старые и опытные кадры, а вокруг них создавать молодую команду, которая будет учиться и со временем заменит их… В противном случае этот гопак на граблях без меня… Не могу смотреть, как вы своими руками снова уничтожаете будущее моей страны… А еще меня потрясли упреки от коллег, мол, меня кто-то куда-то втянул…

 

Тьфу!

 

Зависть — грех. И если бы было чему завидовать.  Полгода я живу в этом состоянии постоянной борьбы с самим собой, с обстоятельствами, с врагами и единомышленниками в поиске ответов на ключевые вопросы. Да… Я все чаще прихожу к выводу, что придется самому этим заняться. Поскольку тех, с кем возможно добиться желаемого результата — государство Украина — ничтожно мало. И все они распорошены, плюс еще расконцентрированны. Нет авторитета, вокруг которого мы смогли бы собраться… Разве что Олейник и Азаров, да и они порознь выступают.

 

Сейчас все, в том числе и я, ищут единомышленников. И не за горами время, когда мы объединимся… Все это время я не сидел сложа руки. И я и мои единомышленники. Мы много делали и продолжаем делать для победы над узурпаторами Киева. Придет время и вы обо всем узнаете. Уверен… То, что вы видите, даже не 10%. Но сегодня я разозлился… На себя, на вас… Как можно быть такими ленивыми!!!!!!! Вы все ноете, а кто, а как, а когда??? И??? Сами-то, что для этого сделали??? Только и можете, что критиковать!!! Вместо того, чтобы попытаться осознать и поинтересоваться, а почему!!!! Все. Будет день, будет пища… Быть добру

 

Юрий Кот

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1