Сколько крови США готовы пролить, прежде чем признают Украину частью Русского мира? Алексей Самойлов

   Дата публикации: 01 апреля 2015, 11:52


Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Алексея Громова.

 

Известный харьковский ученый Алексей Самойлов дал эксклюзивное интервью специально для информационного агентства NewsFront.

 

Алексей Самойлов: Второе направление развития событий – это когда вся украинская территория вернется в Русский мир. Но вопрос в том, с каким количеством крови, на что готовы американцы? Сколько они готовы пролить славянской крови, прежде чем осознают неизбежность этого? Эти жертвы полностью на совести США.

 

Справка

 

Самойлов Алексей Николаевич 1961 года рождения. Имеет научную степень кандидата географических наук, работал в Харьковском консультационном центре Европейского университета, завершает работу над докторской диссертацией, автор многих научных работ, публикаций, организатор круглых столов и конференций, имеет многочисленные награды. Один из идеологов русского движения в Харькове.

 

8 июля 2014 года люди в форме ворвались в квартиру Самойлова, избили его и родственника ученого, подбросив взрывчатку в ходе обыска.

 

Самойлову предъявили обвинение по ст. 110 (нарушение территориальной целостности) и 263 уголовного кодекса Украины, определив меру пресечения «содержание под стражей».

 

Апелляцию, поданную в положенные сроки, не удовлетворили. Местом содержания определили изолятор г. Полтава. Освободили Самойлова лишь перед Новым годом, в ходе самого крупного обмена пленными между Киевом и ДНР.

 

1 часть интервью: США подталкивают украинскую власть к войне и уничтожению государства, — Алексей Самойлов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1