Путин унизил нацию. Александр Зубченко

   Дата публикации: 01 апреля 2015, 14:00

Новость о захвате Липецкой кондитерской фабрики – это, к сожалению, не первоапрельская шутка, а горькая, как 72%-й шоколад «Roshen», правда. Вооруженные до зубов летальным оружием тактические батальоны русни взяли под своей полный контроль территорию флагмана украинского сопротивления на территории имперской России. По прямому приказу Владимира Путина, который, как известно, давно смещен в результате военного переворота, а его место занял кровавый двойник, на фабрике проводятся повальные обыски и расхищение продукции в особо крупных размерах.

 

Roshen

 

Пострадал кот по кличке Циничный Бандера, которому грубые омоновцы отдавили хвост. Ровно год кондитеры работали в глубоком тылу врага, укрепляя обороноспособность «Батькивщины». Они зарабатывали столь нужную стране инвалюту, чтобы купить на нее «Саксоны», канадскую гуманитарную помощь, прицелы как ночного, так и, сука, дневного видения, спальники, матрасы и даже подматрасники. Несмотря на варварское давление, постоянные провокации и невыносимую моральную атмосферу, истинные патриоты наращивали объемы производства «сливок-ленивок», мармелада и шоколадок «Аленка». Кремлевская гэбня столкнулась с невиданным героизмом украинских кондитеров, которые своим тяжким трудом отстаивали истинные европейские ценности. Многие из вас слышали крики за окном. Это гражданская жена Лещенко бегает голой по городам и весям единой Украины с криком «Х…й вам, а не Липецкую фабрику, русня е…ная!».

 

Иловайск, Дебальцево, Волноваха, Донецкий аэропорт, Липецкая фабрика. Примеры несломленной силы духа, проявления лучших черт нации в чистом, можно даже сказать, кристальном виде. Там работают настоящие киборги. Конечно же, кремлевский режим не мог спокойно наблюдать за тем, как из ворот фабрики выезжают грузовики с логотипом компании, являющейся символом нации. В пресс-релизе «Roshen» отмечается, что правоохранительные органы РФ неоднократно под надуманными предлогами пытались заблокировать деятельность предприятия. Они подмешивали в сахар несвежее гуано, подбрасывали тяжелые, а иногда и легкие наркотики, заставляли сотрудников-патриотов употреблять марихуану. Однако ничто не в силах помешать истинному духу нации. Наоборот, продукция Липецкой фабрики становилась все вкуснее и полезнее. Наконец, русня не выдержала и объявила предприятию необъявленную войну. Они хотят отобрать у каждого украинца сладкую частицу «Батькивщины». Маски сброшены, Рубикон перейден, мосты сожжены.

 

Миллионы людей по всей стране пишут таблички «ялипецкаяфабрика» и готовятся провести акции солидарности с мужественными кондитерами, которые под непрерывными обстрелами бурятских налоговиков берегут национальную святыню. Путин вероломно, без объявления гибридной войны, нарушил Минские договоренности. Аннексия Липецкой кондитерской фабрики является примером наплевательского, циничного и подлого нарушения всех международных норм, ударом в самое больное и, сука, уязвимое место. Не на Липецкую фабрику посягнул диктатор, он посягнул на честь и достоинство каждого украинца, выросшего на продукции концерна «Roshen». Это символ суверенности и непокорности нации, ключ к светлому европейскому будущему.

 

Все сплотились в борьбе с произволом. Плечом к плечу встали невидимые воины информационных войск Стеця, волонтеры и та же Залищук, продолжающая свой многодневный забег протеста. Что необходимо сделать прямо сейчас? Во-первых, узнать, когда отправляется первый автобус в Липецк. С собой взять хорошее настроение, теплые вещи, одноразовые презервативы и, главное, побольше вазелина. Во-вторых, срочно перепостить эту новость в социальных сетях, на форумах и просто на заборе. В-третьих, немедленно требовать созыва Совета безопасности ООН, на котором должен быть в срочном порядке рассмотрен вопрос об аннексии Липецкой фабрики и заодно о прекращении вещания в Крыму единственного крымскотатарского телеканала. События равнозначные. И то, и то – геноцид чистой воды. И, наконец, перечислить десять гривен на короткий номер в фонд помощи коту, пострадавшему во время незаконного захвата Липецкой фабрики. Генпрокуратура в ближайшее время возбудит уголовное дело по факту вторжения на суверенную украинскую территорию. Владимир Путин уже объявлен в розыск, а Андрей Парубий очень в тему попросил у МИД РФ образец мочи Владимира Владимировича для проведения специальной генетической экспертизы. Парубий уверен, что с помощью этого пластикового стаканчика удастся восстановить территориальную целостность страны. Ну, а если удастся добыть тот самый спичечный коробок, то… Даже страшно себе представить последствия.

 

Липецкий демарш Кремля окончательно развеял иллюзорную надежду на инклюзивную имплементацию минских договоренностей. Где вы видите инклюзивность? И, кстати, что это такое? «Нормандский формат» сорван, «женевский формат» откровенно похерен, а фламандская модель так и не была реализована, поскольку никто не понимал, где это.

 

Нация в очередной раз сплотилась, два раза подпрыгнула и вышла, как всегда, еще более сплоченной из труднейших испытаний. Липецкий теракт, организованный обанкротившимся режимом Кремля, продемонстрировал глубочайшую культурно-историческую пропасть, которая разделила цивилизованную Украину и варварскую Евразию. Десятки кондитеров будут представлены к высшим наградам, а в их честь будет сооружен действующий мемориал, выпускающий кондитерскую продукцию прямо на месте и так сгоревшего Дома профсоюзов.

 

Александр Зубченко

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1