Неонацисты творят беспредел в Запорожье

Дата публикации: 31 марта 2015, 13:59

Владислав житель Запорожья в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

«В Запорожье сейчас очень плохо, — рассказывает Владислав. — Надежд на нынешнюю власть нет совсем. Есть люди, но их мало, которые верят, что эта власть реабилитируется. Большинство хочет перемен. К тому же к нам в город сейчас приезжают представители (запрещенной ультранацистской организации в России) «Правого сектора». Эти ребята беспредельничают, пьют и занимаются чем хотят. Им никто не указ. Любого инакомыслящего сразу избивают до полусмерти, грабят. Они думают, что если кричат «Слава Украине», то они херои и им никто ничего не сделает, наоборот, похвалят и дадут награду. Таким образом нацисты держат местное население в страхе.

 

Впереди 9 мая и будет много провокаций. Пенсионеры и ветераны все равно выйдут на улицы и мы будем их защищать от неофашистов.

 

На сегодняшний день Запорожью не хватает лидера, который сможет поднять народ на борьбу с бандерофашистами. Уже идет процесс формирования групп и люди готовы действовать, просто многие не афишируют это. Рано или поздно народ объединится и выйдет на борьбу с неонацистами».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1