Утренний звонок с укропского телевидения. Максим Равреба

Дата публикации: 31 марта 2015, 17:57

Утро. Звонок. Женский голос.

— Здравствуйте, Максим! Вас беспокоят с телеканала СТБ.

— А вы можете перезвонить через час? А то я только проснулся.

СТБ! Вы все в курсе про то, что я — перосона нон-грата в усраинском медиа-пространстве, с 24 февраля 2014 года. Такой статус дали мне усраинские коллеги. А Антонина Геращенко запостила на сайте своих стукачей мой домашний адрес и телефон. А другие усраинские коллеги скромно молчали все это время. За этот, год за комментариями ко мне обращались только москали, которые успели вызвать у моей ё…нутой на всю голову соседки, приступ яростного поцреотизма, после чего мы (дружившие всю жизнь) не разговариваем.

 

Максим Равреба с дочерью

 

И тут целый телеканал СТБ к самому мине! Покурил, машинально одел галстух. Победа? Прозрели? Новую установку получили? Об этом думал я дожидаясь женского голоса. Правда мой второй нумер — второе я, именуемое некоторыми, несознательными товарищами, Ангелом-Хранителем, работает очень хорошо. И всегда дает только правильные советы. Он подсказал, что у СТБ нет политических программ. Только шок-шоу на темы:

 

УБИЛИ-РАСЧЛЕНИЛИ-СЪЕЛИ-ЗАКОПАЛИ-ВЫКОПАЛИ-Е…АЛИ ТРУПЫ

 

Нормальный, современный репертуарчик. Ну, думаю, решили заманить и надругаться над моими тайными жэланиями. Чтобы воины света потешились с ватника. А может нет? Может прозрели и решили дать высказаться? С чего зайти, если что? С Одессы? С переворота? С горловской Мадонны? С Моторчика?

 

Пока я думал, чорный высер Стива Жлобса, на моем столе, опять зазвонил.

 

— Максим, — начал выдачу золотого дождя слов голос, — я — продюсер программы «Давайте поговорим о сексе».

 

— Интересует, моя половая жызня?

 

Я всётке отстал от жызне и стал тупым, недогадливым ренегатом.

 

— Максим, мы знаем, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ДОЧЬ. Что вы ее воспитываете. Мы могли бы пригласить вас на программу?

 

— Нет, вряд ли. Тема мне не интересна.

 

— А о чем вы могли бы поговорить?

 

— Скажу о чем. Очень много могу рассказать про государственный переворот на Украине, могу перечислить преступления негодяев: Порошенко, Яценюка, Турчинова, Яроша, Парубия, Авакова, Наливайченко. Расскажу, как инакомыслящих журналистов объявляют персонами нон-грата в украинском медиа-пространстве, а остальные журналисты с этим соглашаются.

 

— Кого объявили персоной нон-грата?

 

— Меня. А вы не знали? Спешу сообщить. И уже год все журналисты не только молчат об этом, но даже, вероятно, согласны. Вы согласны?

 

— Максим, а почему вы не уезжаете?

 

— Я не уеду — уедут они. Мы освободим Киев и вся хунта с майдаунами поедут в тюрьмы и лагеря. В Сибирь, убирать снег. Снега там много.

 

Существо в трубке не превратилось в короткие гудки. Оно не выказало ни ужаса, ни ненависти, ни трепета от моих слов, ни даже испуга. Это не странно: телеканал СТБ давно ушел от политики (почти) и высирает пачками шок-шоу про расчлененку, детский секс, беременность в 15 лет и прочие, кошерные вещи. Продюсеров подобных телепрограмм (которые ищут героев и их истории) вряд-ли можно чем-то шокировать.

 

— Да, — вздохнул голос, ничуть не утративший ноток игривости, — я тоже за мир и прекращение войны.

 

— Раз так, то вы должны добавить слово ПОЗОРНОЙ. Всегда, когда говорите об этой войне добавляйте — позорная, потому что украинские воины навсегда запятнали знамена своих частей позором за то, что предали свою страну и пошли служить узурпаторам, по их преступному приказу стали убивать народ Донбасса. Вот на эти темы я готов поговорить, а обсуждать по телевизору вопросы половой жизни несовершеннолетней дочери я не стану.

 

А правда моей малой не повезло с папиком? Предок не дал шанс девочке-подростку на участие в телевизионной педераче!

 

Старый ватник, колорад и сталинист!

 

Максим Равреба

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1