Не задавайте неудобных вопросов. Colonel Cassad

   Дата публикации: 31 марта 2015, 11:39

Дебальцевский котёл

 

Юрий Касьянов

 

Не делайте умное лицо, вы же волонтер! Куда вы лезете… Кого критикуете… Занимайтесь положенными вам делами. Ступайте в Министерство обороны работать; армию обеспечивать; с коррупцией бороться. Подайте заявку в волонтерский десант; может повезет, и вас примут.

Не критикуйте наших депутатов. Чего вы в парламент не пошли?.. Комбаты прошли, Парасюк попал, и Гаврилюк тоже… И Ляшко с Мельничуком. Все там. Надо было идти — менять систему изнутри. Снаружи легко ругать… А у них законы, сессии, голосования. Им некогда о стране думать.

Не обвиняйте Муженко. Он не виноват. Ему мешают президент и западные кредиты. И перестаньте троллить Петра Алексеевича. Он один. Ему труднее всех. Воспитывайте других олигархов. Но только не Коломойского — он свой. Он спас Днепропетровск, и заработал на всей Украине.

Не задавайте неудобных вопросов. Не играйте на руку врагу. Не лейте воду на мельницу, и не раскачивайте лодку… И не трогайте Яроша. Только не трогайте Яроша!

 

Вот такое пишут в личку. Фэйсбук священных имен и запретных тем. Навеяно комментами под предыдущим постом.

 

Юрий Касьянов

 

Касьянова даже можно понять. Его во время битвы за Дебальцево поливали дерьмом, за то что он называл возникший котел котлом и публично требовал спасать тех, кого еще можно было спасти. За это был обвинен в том, что работает на ФСБ и Путина, что истеричка и пораженец и вообще лезет не в свое дело. В итоге все закончилось катастрофой, которую Касьянов, как и еще несколько медийных лиц с «той стороны» открыто предсказывали, попутно призывая не поддаваться на «победные» реляции из Генштаба и штаба сектора. И вот вопрос — кому была польза от того, что основная масса деятелей с «той стороны» помалкивала о надвигающейся катастрофе? Ну нам понятно, что выгодно. Но там то кому от этого удобного молчания лучше стало?

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1