Командир Ольхон: Начало боевых действий зависит от уровня масла в голове «Параши»

   Дата публикации: 31 Март 2015, 17:19

Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Михаила Андроника.

 

Военкор нашего агентства http://news-front.info Михаил Андроник взял интервью у легендарного командира подразделения «Ольхон»

 

Военкор: Расскажите, что нового в жизни вашего подразделения?

 

Командир Ольхон:  В жизни нашего нового подразделения все новое. Сейчас мы занимаемся формированием батальона, в составе Министерства Обороны ДНР. Я пока временный исполняющий обязанности командира батальона и если меня утвердят в этой должности — буду командиром 3-го отдельного батальона. После того, как закончится формирование, нам поставят боевую задачу и мы её будем выполнять.

 

Военкор: Вы недавно ездили в Россию, зачем?

 

Командир Ольхон: В России мы купили снаряжение. Я купил снаряжение для своих разведчиков.  Также купили аммуницию, которая нам необходима для выполнения боевых задач. По мимо этого, мы купили новый беспилотник. Проходил обучение, как пользоваться данным аппаратом.

 

Военкор: Как вы думаете, скоро начнутся активные боевые действия?

 

Командир Ольхон: Начало боевых действий зависит от уровня масла в голове «Параши». Им уже Европейские государства и РФ говорит, что нужно вести мирный диалог и прекратить осуществлять попытки развязать конфликт в новой горячей фазе. А они все клянчат у США оружие. Ребята думают, что если они побегают с американцами на полигонах, они станут неуязвимыми для пуль и снарядов.

 

Шансов у них нет никаких против армии Новороссии. И никакой «перемоги» не будет!


Комментировать \ Comments
Командир Ольхон: Начало боевых действий зависит от уровня масла в голове «Параши»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1