Власти Харькова строят огневые точки на границе с Донбассом

   Дата публикации: 30 Март 2015, 23:19

На Харьковщине начались работы по укреплению границы с Луганской областью. Об этом губернатор Харьковской области Игорь Райнин рассказал в эфире украинского «5 канала».

 

«Мы сейчас по поручению президента Украины занимаемся строительством линии фронта на территории Луганской и Днепропетровской, и Донецкой областей, там, где есть линия столкновения, и должны быть построены сооружения. И для Харьковской области это 31 огневое сооружение на территории Луганской области, на что Кабмин выделил финансирование», — заявил он.

 

Интересно, что строительство пока идет за счет местных бизнесменов, деньги на укрепление прифронтовой линии до Хакрькова еще не дошли.

 

«Эти средства будут чуть позже, а работать надо сейчас потому, что у нас нет времени. Мы попросили все строительные компании сформировать бригады и пока без средств отправиться и начать это строительство под нашей координацией», — добавил губернатор.

 

Всего же, по словам Райнина, в прифронтовых Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях будет построено триста огневых точек.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1