СБУ: казаться, а не быть. Александр Роджерс

Дата публикации: 30 Март 2015, 08:47

Гнилая контора, собирающая в своих рядах всех самых продажных американских марионеток, Сборище Бухих Уродов (СБУ) в очередной раз пытается оправдать своё название.

 

sbu_arestovala_bolee_700_chelovek_po_obvineniyam_v_terrorizme_i_podrive_nacbezopasnosti

 

В этот раз их «речнык» Макакян Лобковский похвастал, что они разместили в Крыму несколько рекламных биллбордов со скрытыми угрозами бывшим сотрудникам СБУ, которые поддержали решение жителей Крыма о возврате в Россию.

 

Что я могу на это сказать? Это однозначная «перемога», а все участники спецоперации заслуживают шоколадную медаль (в свете президентства Поросёнка эта фраза заиграла новыми красками).

 

Кстати, вы в курсе, что Маркиян Лубкивский обвинялся в нарко- и работорговле? Не правда ли, подходящий персонаж, чтобы быть лицом украинской СБУ?

 

В своих влажных нацистских мечтах СБУ думает, что это равносильно тому, что они уже похитили этих людей. Так как в мой адрес у них аналогичные влажные мечты, то от своего имени я уверяю их, что «в моё отсутствие они могут меня бить и даже пытать». Могут распечатать мой портрет на принтере и бить его электрошоком. Какие-то особо упоротые нацисты уже пару раз присылали мне фотожабы того, что бы они со мной сделали, если бы я попал в зону их досягаемости. У некоторых из них даже стояла символика СБУ на аватарках. Спасибо, поржал.

 

Так и представляю себе, как во время Великой Отечественной войны гестапо подаёт Гитлеру на отчёт картинки того, что бы они сделали со Штрассером, если бы поймали. Или «Фёлькише беобахтер» публикует надписи «Сталин #уйло». Или прибалтийские ваффен-СС, совместно с ОУН-УПА выходят на митинг «Остановим советское вторжение в Фатерлянд!».

 

Ну и естественно, немецкие бюргеры, радостно сдающие гестапо немецких же коммунистов и антифашистов.
Я могу подсказать ещё несколько тем для подобных «перемог». В следующий раз Макакян Лобковский может сфотографироваться на фоне закрашенной в жовто-блакытный цвет Камчатки. Или, что там мелочиться, на фоне закрашенной целиком карты России. Ото будет перемога из перемог!

 

Ещё бессвидомые туристы могут ездить отдыхать в Крым, и каждый раз вывозить в карманах по несколько горстей крымской земли. А особо упоротые могут возить землю чемоданами. И очень скоро Крым будет снова украинский, по крайней мере, частично.

 

США очень ошиблись, когда сделали ставку на украинских нацистов. Они же Скоропадского не читали – он подробно описывал их страсть к показухе и театральщине, что им важнее картинка, а на практический результат в общем-то наплевать.

 

Бессвидомые («свидомыми» у меня называть их язык не поворачивается, потому что сознанием там и не пахнет) уже и Путина хоронили, и звёзды Кремля в фотошопе красили, и даже один дебил покрасил звезду на сталинской высотке (за что получил именной водяной пистолет), и дивизии псковских десантников в фейсбуке уничтожают, и проукраинских партизан в Донецке придумывают, но все эти ритуальные камлания с бубном никак не могут приблизить окончательную перемогу. Все старания карго-культа пошли прахом, перемоги только виртуальные, а в реале всё хуже и хуже. Даже Демура-дурачок уже горло сорвал обещать крах российской экономики, а всё никак.

 

Теперь эти придурки собираются садить людей за «отрицание российской агрессии». Могу предложить им ещё несколько чудесных статей, которые смогут соревноваться с этой по маразму:
— сажать за отрицание непогрешимости Петра Порошенко;
— сажать за отрицание священности США;
— сажать за прочтение статей Роджерса или просмотр роликов Шария (список можно расширить, нас таких много);
— сажать за нежелание покупать канхветки «Рошен» (за это можно сразу расстреливать).

 

Ну как, украинцы, вы чувствуете, как у вас становится всё больше и больше свободы?

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers04

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sbu_arestovala_bolee_700_chelovek_po_obvineniyam_v_terrorizme_i_podrive_nacbezopasnosti


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1