Последствия Евроинтеграции ведут к развалу экономики Украины, — Александр Роджерс

   Дата публикации: 30 марта 2015, 14:36

Политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Пролог. Украина XXI века:

 

«Излучение башен  действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самым элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее» (с) Братья Стругацкие «Обитаемый остров»

 

Александр Роджерс прокомментировал нынешнее положение украинской экономики: За пару месяцев нового (2015) года по многим направлениям годовые квоты Украиной выбраны и она уже больше не может торговать с ЕС. Из-за переходов на технические стандарты Евросоюза экспорт в России упал, а экспорт в Европу это никак не компенсирует, поэтому огромный дисбаланс в экономики и никакого вторжения нет. Путин здесь ни при чем. Это все исключительно последствия евроинтеграции, которую мы можем наблюдать. В Европу продается сырье (зерно, руды), а в РФ продавалась продукция высокотехнологических отраслей, которая давала рабочие места и высокую прибыль. Но дурдом среди безсвидомых граждан продолжается. Последнее достижение СБУ то, что они разместили билборды в Крыму с завуалированными угрозами в  адрес сотрудников СБУ, которые отказались переходить на сторону хунты. Им бы подумать, как экономить деньги, спасти банковскую систему, которая почти развалилась, а они фигней страдают.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1