КАКОЕ НА… НАСТУПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ЦЫБУЛЯ ПОМЭРЗЛА? Максим Равреба

   Дата публикации: 30 марта 2015, 14:20

Долго смотрел на эту грядку. Многое понял.

 

ravreba01

 

Прямо, как на Крещатике, после переворота, ёпт! Но все же я долго смотрел на это. Можно еще раз написать о том, что украинская ЛУЧШАЯ В ЕВРОПЕ армЕя — НЕ СНАБЖАЕТСЯ.

 

Можно написать, что вот какие украинские солдаты смекалистые. Укропо-сегмент еще вчера об этом написал.

 

Смекалистые, да. Но вот только та штатская шелупонь, которая умиляется грядочкам и восплакала, что цыбуля помэрзла, не понимают, что эта милая, пастельная грядочка, вдохновившая бы даже Голливуд — эта грядка на краю окопа — ВОТ причина поражения украинской армии. Мы, в советской молодости ржали над Уставом ВС СССР. Типа, что часовому запрещается отправлять естественные надобности, петь, танцевать, разговаривать, звонить по телефону, по граммофону и е…ться. Про е…ться в Уставе было сказано не прямо.

 

Про грядки в окопах тоже ничего не говорится. Каждая ВЧ при СССР имела свои теплицы и свинарники, помимо централизованного снабжения. И во время Великой Отечественной, за линией окопов обязательно было какое-нибудь «хозяйство Семибаба» с грядками и ЧАСОВЫМ! А часовой имел право применять оружие без предупреждения, в некоторых случаях.

 

А вот на краю окопов огороды делать было запрещено. Почему? Потому что огород на кромке окопа очень негативно влияет на наступательный дух. Солдат, который разводит лук на бруствере думает не о наступлении, а об урожае. Так-то, мои штатские камрады!

 

Ну и потом: КАКОЕ НАХ НАСТУПЛЕНИЕ, ЕСЛИ ЦЫБУЛЯ ПОМЭРЗЛА?

 

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1