Жгущая правда с оккупированной Харьковщины

   Дата публикации: 29 марта 2015, 22:17

Читательница из Харькова (редакционная почта News-Front.info)

»Я как всегда с -новостями. Горько,больно,не смешно. Тезисно.

 

1.Мой любимый «Краснодарский соус» подорожал с 11,85 за 0,5 до 22.00. Следующая партия заходила бы по 35,00. Девочки от него уже отказались.

 

ranennie-ato
2.Попала на митинг перед магазином.
Шкаф в натовской форме с немецкими нашивками агитировал матерей и жён отправить своих сыновей и мужей в зону АТО. Говорил бравурно и вычурно, не ожидал,что бить будут метлой. Ретировался быстро на джипе,я застала уже пыль и возмущённых женщин. Для справки у нас по селу уже ходит два дурачка вернувшихся оттуда,нормальными им не стать.

 

3. Быстро сориентировавшись кто есть кто,выяснили,что на 10 «ватников» в нашей деревне приходится два «свидомита». Именно они и выгребали по полной после шкафа народный гнев. На них теперь «чёрная метка». Это к посту Сергея Дубинского о том,что за патриотизм недолго и в морду получить. Дружно объявлен бойкот сим особам.

 

4. «Радостная новость» от дебила-родственника. Ему настоятельно рекомендовано вернуть боевые за декабрь,январь и февраль ибо он был не в боях,а лечился. Деньги «целевые» потрачены не по-целевому. На вопрос за что ему жить? Ответ: это не наши проблемы. Сидит чешет репу. Страна дураков. Это его фраза-не моя.

 

5. Два его друга сейчас гниют заживо в Харьковском военном госпитале после ранений. Вытащить один осколок стоит 8000 гривен. У одного семь осколков,у второго пять. Это только за операцию. За лекарства и уход прейскурант отдельный. Здоровые до этого мужики плачут и спиваются. Защитили родину на свою голову. Не надо злорадствовать. Это просто факт.Их таких десятки там,я написала о тех,кого он знает лично.

 

6. Волонтёры уже не тянут.Кормить нечем. И всех военнообязанных спокойно распустили с Башкировки. Без денег. Их никого не берут на работу. На них «чёрная метка». Они отверженные обществом. Государству тоже не нужны. Выход видят в двух вещах: или грабить или идти на Киев.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1