Очень тревожная информация: польские отели начинают переоборудовать в госпитали и штабы. Дима Питерский

   Дата публикации: 29 Март 2015, 11:06

С польского форума: «Все (без исключения) отели Польши получили распоряжение подготовиться к приёму войск и переобрудованию в госпиталь или штаб. Инфа пришла от коллег в Лодзи и Люблине, работающих менеджерами в отелях. Не указано, чьи войска расположатся в отелях, но дело очень серьёзное…»

polskiy

P.S. Действительно, это очень тревожная информация. Пожалуй, самая тревожная за все прошедшие месяцы. Даже при самом богатом воображении и желании уйти от реальности, на «учения» или даже «демонстрацию силы» это списать уже невозможно.

11 февраля: американцы перебрасывают в Европу штурмовики А-10; 24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе; 2 марта: В США началась массовая расконсервация и погрузка военной техники; 6 марта: В Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м; 10 марта:переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска Абрамсов в Литву; 12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония; 15 марта:Эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии; 22 марта: В Ригу прибыли солдаты Мичиганской нацгвардии и 155-мм гаубицы; 25 марта: США начали военные учения в Румынии и Болгарии… Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата; 26 марта: через Австрию на восток идут составы с американской бронетехникой

 

Дима Питерский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
polskiy
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1