Командир бригады «Пятнашка»: Украинская армия скоро вновь разожжет пламя войны на Донбассе

   Дата публикации: 29 марта 2015, 16:54


Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Влада Муртазина.

 

Эксклюзивное интервью агентству NewsFront дал командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным «Абхаз».

 

«Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. Радует, что из артиллерии не стреляют по городу. Это большая радость. То, что на передовых – мы привыкли к обстрелам, это война. Но когда по нам стреляют, через нас перелетает и попадает по мирным жителям. Так было в Шахтерске, так было здесь в Донецке, так было в Дебальцево, Углегорске, Горловке, можно долго перечислять. На непосредственной линии соприкосновения они нам за шиворот закидывают на 3-4 км вглубь, хотя прекрасно знают, что нас там нет», — сказал командир бригады «Пятнашка».

 

«Такое перемирие ненадолго. По тому, как они наращивают силы и стягивают сюда боекомплекты, украинская сторона в скором времени нарушит перемирие. Но я знаю точно – это будет для них чревато последствиями. Ребята дали возможность им одуматься, выйти с Дебальцево и остановить это безумие, но если они продолжат войну, то их сгрызут с потрохами», — добавил «Абхаз».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1