В аэропорту Мариуполя — концлагерь. Максим Равреба

   Дата публикации: 28 марта 2015, 22:46

Товарищ, в мариупольском подполье, написал, что запугивают жителей города с помощью местных майдаунов-титушек. Угрожают странно, но однозначно: «а то поедешь в аэропорт».

marik5

Как вам начало XXI века в городе завода-гиганта сталинских пятилеток? Про такое только в советских «приморских» кинах про войнушку видели. Помните «курортные», военные фильмы, в которых гладкую, сытую, накрашенную девочку, с большими сиськами пытают усатые, а-ля Джордж Харрисон, гестаповцы, с бакенбардами и патлами из-под немецкой каски М-42? Ну то-то.

 


Мой товарищ-диссидент, редактор и журналист, пишет, что в Мариуполе много военных, кадровых и добровольцев, сменили масть. Раньше они кучковались отдельно, показывая презрение к «сепарам», а теперь, наученные живительными пиZ…ями, стараются затеряться среди гражданских: машины ставят в гуще парковок.
К слову о том, что в начале боевых действий ополчению ставили в вину то, что их позиции в жилых кварталах. У хунты та же фигня.

 


Самые наглые — правосеки. Иного развития ситуации, кроме Заединой Украины они не допускают и болтают о том, что их, как защитников родинки, ждет дома VIP-карточка platinum, на крайняк — gold, от Приватбанка. Випами готовятся стать.

 


Точно так же, в конце войны, комиссары и…ли моск зольдатам. Мол, окончится война и вы, спасители Отечества, получите от товарища Сталина руководящие должности. Оказалось пи…де..ом, ибо пока одни воевали, другие так хорошо позанимали все места, что, например, молодые хирурги, Амосов и Шалимов, знаете, как в Киеве очутились? Работу искали по всему СССР. Не нашли. Оба, проездом очутившись в Киеве, увидели разрушенный до основания город, в котором людей нет, а значит — ЕСТЬ РАБОТА. Остались тут, после войны превратившись в живые памятники доктору Айболиту, хотя именно они еще при дорогом Леониде Ильиче, брали деньги за операции на сердце — ОФИЦИАЛЬНО. Не знали?


Мариуполь иногда слышит канонаду из Широкино, где толкаются ВСН и фашики-добровольцы. Азов и Днепр. Азов получил артбатарею и боеприпасы. Пушки никуда не отводили, ибо они не в ведении МО. Иногда стреляют по повстанцам в сторону Широкино, а в газетах пишут — ученья идут. Особое удовольствие горожане получают, когда спаренные зенитки починают ху…ить по летающим дронам трассерами. Зрелищно и громко.

 


А на фото — городской пляж Марика. Перерыли убогими траншеями и столь же уё…щними икапонирами. Жилые дома, кстати, находится в 20 метрах от этого прекрасного парня, который до сих пор прячет свое табло под маской. Никак евромайдан забыть не может… А окопы, кстати — говно. Этими канавами они рассчитывают отразить десант с моря. Глупцы! Ведь у Путена есть ОБЧР!

 

Максим Равреба из оккупированного Киева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1