Юрий Лоза о санкциях

   Дата публикации: 27 Март 2015, 18:59

 

Юрий Лоза: «Когда кто-то вводит санкции против России он должен задать себе простой вопрос: ребята а что получится в итоге этих санкций? Я, допустим, могу сказать, что ничего хорошего для того, кто вводит эти санкции не будет. Потому что Россия сама не производит ничего, кроме ресурсов.

 

Россия торгует нефтью, газом, железом, лесом, она и будет продолжать торговать, потому что она сама не делает табуретки из этого леса и не делает горюче-смазочные материалы из нефти. Она просто гонит нефть и газ. Поэтому, если вы вводите санкции и перестаёте в Россию завозить какие либо товары, то сейчас на рынке, который перегружен, тем, что нужно продать, другие производители заместят эти ниши и тут же привезут и продадут.

 

Уйдут с нашего рынка «Дженерал Моторз»? Ура кричат корейцы с китайцами. У них праздник! «Дженерал МоторзЦ валит из России — здорово, наши машины будут продаваться! Если «Ниссан» уйдет из России — бога ради! Тут же, моментально, сюда приедут «Тойота», у них стоят огромные поля непроданных машин. Ура, наконец-то мы наши машины сможем кому-то втюхать, скажут они. Хуже будет только тем, кто введет санкции.

 

Мы же понимаем прекрасно, что санкции вводятся не потому что мы что-то сделали не так, а вводятся потому что мы есть. Вот мы есть, поэтому с нами надо бороться. Условия выживания Америки сегодня — это ликвидация России, как второго центра силы. Всё, что можно использовать для этого Америка будет делать. И, в частности, санкции.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Юрий Лоза о санкциях


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1