Постой паровоз! Ева Меркурьева

Дата публикации: 27 Март 2015, 15:13

Вопрос на засыпку: ехала ли леди на велосипеде (зачеркнуто) поезде? Прямо бурлит украинская общественность – первая леди в общем вагоне. Да-да-да. Пошла в народ. Своими собственными ногами. Общий вагон этот – в поезде «Интерсити». Поезд следовал по маршруту Харьков-Киев.

Как сообщает неполживая пресса, поездом леди добиралась домой из Донбасса, куда она отвозила беженцам гуманитарную помощь. Тем самым беженцам, чьи дома разрушили обстрелы бравых вояк, у которых главным командующим служит ее муж.

 

Постой паровоз

 

Но не будем о грустном.

 

Веселится и ликует весь народ. И в воздух бросает чепчики, балаклавы и норковые манто. Надо же? Сама леди – едет «в общем вагоне», почти в «теплушке».

 

Однако, или что-то с поездом не то, или с леди.

 

Дело в том, что в сеть фотографию с женой президента выложил якобы пассажир якобы этого же поезда с подписью: «Сейчас в Интерсити Харьков-Киев. Не верю своим глазам – первая леди в электричке!!!! Страна меняется!»

 

Ну, то, что страна меняется, трудно не заметить. А вот к фото приглядимся попристальнее. Выставлено оно в сеть в 21.04 в Полтаве. Но дело в том, что поезд, в котором будто бы собственной персоной путешествовала леди, уходит из Полтавы в 20.15, то есть, он никак не мог быть там в 21.04.

Нет ни одного поезда, который кукует в Полтаве в 21.04. Вообще – ни единого!

 

А мужик, между тем, черным по белому написал слово СЕЙЧАС, то есть, в 21 час и 4 минуты.

 

Теперь второй вопрос. Если леди села в поезд в Харькове, почему мужик запечатлел ее только в Полтаве? Он, правда, решил выкрутиться и даже написал, что снимал раньше, но только в Полтаве поймал «халявный интернет». Заметим, что Харьков – город поболе Полтавы. Но «халявного интернета» автор фотографии президентской жены там поймать не смог.

 

Или жену узнал не сразу, а когда поезд набрал ход.

 

Правда, в поезде «Интерсити» всегда был «халявный вай-фай», но, возможно, как раз в этом вагоне он не работал. А может, и во всем поезде давно сломался. Всякое случается.

 

Или вдруг леди опаздывала. Запыхавшись, вскочила в вагон, набитый людьми, аккурат к отходу поезда. Мужик на самом деле фото в Харькове сделал, а выложил в сеть его только в Полтаве. Поверим, правда? Чего в этой жизни не бывает.

 

Интересно, что никто, кроме автора фотографии, облетевшей интернет, первую леди не узнал. Вообще.

 

И еще вопрос – мужик ловил «халявный интернет» в Полтаве уже отдельно от поезда? Полтава, поезд Харьков-Киев и 21.04 никак вместе не сочетаются.

 

Но и это не все. Для чего леди ехала в Киев поездом из Харькова, если возвращалась она из Славянска, откуда в Киев уходит такой же точно комфортабельный поезд «Интерсити» в 16.56? В Полтаве, если что, он тоже не в 21.04, а в 19.42.

 

Страна меняется, да. До неузнаваемости.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Eva_Merkurieva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1