Лживо.net. Александр Роджерс

   Дата публикации: 27 Март 2015, 08:12

Ещё в самом начале майданных событий я публично обвинил портал «Лига.нет» в однобоком представлении информации и лжи. Тогда со мной связались адвокаты этой конторы и принялись угрожать, что если я не принесу публичных извинений, то они подадут на меня в суд.

 

1409731308_q9i41oquwza

 

Я сказал «Вперёд, подавайте иск, встретимся в суде. Я все свои слова могу документально подтвердить». Естественно, никакого иска не появилось, потому что они прекрасно знали, что они лгут.

 

С тех пор портал «Лига.нет», как и многие другие олигархические СМИ Украины, окончательно превратился из новостного издания в рупор оголтелой и предельно лживой пропаганды, разжигающей ненависть и вражду.

 

Вчера они опубликовали «новость» о гибели одного из офицеров ополчения Новороссии Романа Возника, бывшего «беркутовца». Опубликовали со ссылкой на фейсбук министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана.

 

Вот только Кофман пишет о том, что Возник был «кристально честным, набожным, тем, чья вера вызывает уважение». А лживые геббельсята из «Лиги.нет», отрабатывающие олигархические подачки, сочиняют, что Роман «принимал участие в погромах и беспорядках в Донецке» и «боевики устраивают между собой разборки за сферы влияния и передел собственности».

 

Во-первых, в Донецке не было никаких «погромов». Захваты административных зданий были, но не так, как это делали майданутые, которые жестоко избивали милиционеров и солдат-срочников. Это в Киеве сожгли Дом профсоюзов, это в Киеве раскурочили Украинский дом, это в Киеве убивали технических сотрудников офиса Партии Регионов только за то, что они там работали. В Донецке ничего подобного не было.

 

Во-вторых, нет никаких доказательств того, что это какие-то «разборки». Лживый сайт «Лига.нет» не приводит никаких фактов или обоснований своей лжи. Я же с высокой степенью вероятности допускаю, что это дело рук диверсантов-террористов из СБУ (сволочи бывшей Украины). Это их террористический почерк, их террористические методы. Это они ранили Болотова, обстреливали Губарева, убили помощника Пушилина и совершали ещё многие акты устрашения. Не понимая, что Новороссия – это не произвол отдельных людей, а воля нескольких миллионов жителей Донбасса, и что от убийства отдельных людей ничего не изменится.

 

Ну а насчёт «разборок за сферы влияния и передел собственности», это «Лживо.нет» перепутали жителей Донбасса с киевской хунтой. Это у киевской хунты постоянные рейдерские захваты, угрозы насилия и разборки. Это Коломойский угрожает захватывать ТЭЦ и административные здания, это его боевики захватывают офисы, это в Киеве и Одессе происходят постоянные разборки «нацгадов» и «псов» со старыми криминальными группировками за сферы влияния. Это нардеп Береза захватывал подпольные казино, чтобы крышевать их самому. Это боевики батальона «Навоз» занимаются мародёрством в окрестностях Мариуполя и шлют награбленное «Новой почтой».

 

Ах, да, я совсем забыл, Коломойский же снова рассказал в прямом эфире, как он любит Украину (забыл только подробности о том, в каких позах). И за это одноклеточные «бессвидомые» уже простили ему все грехи. Ведь красть, завернувшись в флаг Украины, можно и даже нужно. Как написал мне один из защитников Коломойского в комментариях «Ну и что? У нас все крадут!». Но это проблемы обворовываемых, что им нравятся воры, которые их обворовывают.

 

А что касается Романа Возника, то к хорошему человеку грязь не прилипает, сколько не ври про него. Вечная слава защитникам Донбасса!

 

10920108_1385250865117885_7742522779702058254_o

 

Александр Роджерс специально для News Front

 

Rojers

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
1409731308_q9i41oquwza


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1