Чечня готова помочь Мексике вернуть семь аннексированных Америкой штатов

   Дата публикации: 27 марта 2015, 21:54

Спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов прокомментировал резолюцию Конгресса США, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие на Украину.

 

«Нас не может радовать то, что руководство США принимает всяческие неприкрытые меры, направленные на дестабилизацию внутриполитической обстановки в сопредельном с Россией государстве, продвигает НАТО на Восток. Все действия Европы и США у российских границ недопустимы, и столь стремительная экспансия Запада (расширение НАТО) является, по сути, проявлением агрессии.

Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям — мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.

Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан»

 

Это заявление датировано 24 марта. Однако до сих пор официальных комментариев ни от Москвы, ни от Вашингтона пока не последовало, передает «Русская весна».


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1