Шарли Эбдо. Львовская версия. Ева Меркурьева

Дата публикации: 26 Март 2015, 12:47

Общество потребления потребляет. Ушлые львовяне вовсю эксплуатируют тему ДАП (Донецкого аэропорта имени Прокофьева). Частная пивоварня «Правда. Beer Theatre» выпустила пивко «Сыла». На экспорт. На этикетке изображена башня аэропорта под украинским флагом. Картинка сопровождается душераздирающим текстом, из которого забугорный любитель пива должен узнать, что «киборги-гробики» насмерть стояли против агрессора 242 дня, а Россия напала на Украину. Не иначе, Яценюк текстовочку надиктовывал.

 

Частная пивоварня "Правда. Beer Theatre" выпустила пивко "Сыла"

 

Экспортировать пиво «Сыла» львовяне собираются в Бельгию, Чехию и Словакию. Объемы экспорта не сообщаются. Да и зачем, если весь смак в этикетке?

 

Пока болваны участвуют в «могилизации», креативные львовские парни рисуют этикетки и запускают в работу театры пива.

 

За пивом «Сыла» несомненно должно последовать пиво «Пэрэмога» с изображением руин Дебальцево.

 

Дебальцевский котел – это ж была блестяще проведенная военная операция ВСУ, всем известно. Обязательно должно быть пиво.

 

У «Правда. Beer Theatre» есть еще пара творческих инициатив, которые можно характеризовать совсем коротко: унылое говно (УГ).

 

Это пиво «Putin Huilo» и «Obama Hoped». Из серии «на днище». А оттуда открываются удивительные перспективы: что мешает львовской пивнушке изображать на этикетке кого угодно из мировых лидеров и придумывать к картинкам тексты уровня днища? Да ничего не мешает.

 

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Eva_Merkurieva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1