ЗАПОМНИТЕ ИМЕНА ЭТИХ ВЫРОДКОВ! Владимир Олейник

   Дата публикации: 25 Март 2015, 08:58

797124b8f83c494efb2de8d03149fa88

 

Выродок (Википедия) — человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными характеристиками, не похожий по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или какой-либо категории лиц, к которой он принадлежит.

 

В вопросах победы над гитлеровским фашизмом компромисс невозможен. Ты или по одну, или по другую сторону фронта. Третье – предательство.

 

Но группа депутатов Верховной Рады Украины решила по-иному. Они пытаются украсть у всего украинского народа память о великой Победе, предложив внести изменения в празднование даты 9 мая. Вместо Дня Победы нам предлагают День памяти и примирения.

 

Запомните имена этих выродков: Мосийчук И.В., Линько Д.В., Луценко И.В., Филатов Б.А., Парасюк В.З., Крулько И.И., Тарасюк Б.И., Левус А.М., Высоцкий С.В., Тимошенко Ю.В., Бондарь М.Л., Соляр В.М., Гаврилюк М.В.

 

Они замахнулись на святое, на праздник со слезами на глазах, потому что его цена — более 20 миллионов человеческих жизней. Уже 70 лет наш народ вспоминает тех, кто не вернулся с фронта в далеком 45-м и, одновременно, празднует свою Великую Победу над гитлеровским фашизмом.

 

Но эти «славных прадедов великих правнуки поганые» не имеют ничего святого. Они намеренно коверкают историю и хотят подменить нам победу печалью, размыть значение этого праздника в жизни украинцев.

 

Они хотят примирения воинов, которые победили фашизм, с воинами УПА, которые стреляли победившим их солдатам в спину. Хотят примирения Бендеры с Молодогвардейцами. То есть, они хотят, чтобы мы, потомки великих победителей, приняли фашизм! Но это невообразимо! Зло и добро помирить невозможно!

 

Если предположить, что все участники этого списка выродков — внуки Бандеровцев и полицаев, тогда все становится на свои места. Ведь это для них праздничные дни: 1 января – День рождения Бандеры, 14 октября – День УПА. А День Победы становится днем скорби просто потому, что в этот день 70 лет назад они потерпели поражение. Сами скорбят об этом и хотят заставить скорбеть нас.

 

Известный антифашист Юлиус Фучек в своей написанной в гестаповских застенках книге «Репортаж с петлей на шее» обратился к нам, ныне живущим: «Люди! Я вас люблю! Будьте бдительны!».

 

Наш ответ должен быть однозначным – выйти в этот святой День к могилам погибших победителей фашизма и праздновать Победу так, как праздновали его наши отцы и деды. Мы должны всем миром показать этим выродкам и таким как они, что достойны быть потомками Великих Победителей. Взять с собой портреты дедов и их награды. Рассказывать всем поколениям историю наших предков. Помянуть по давней традиции тех, кто избавил нас от фашистской чумы. Нам, внукам и детям этих солдат, надо поднять знамя Победы своих отцов, чтобы никто и никогда не смог его растоптать!

 

Владимир Олейник — Кандидат в Президенты Украины

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
797124b8f83c494efb2de8d03149fa88


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1