Пока убийцы ходят по земле

   Дата публикации: 25 марта 2015, 11:03

Песня с правильной музыкой и правильными словами, исполненная гениальным певцом — Марком Бернесом, не потеряла своей актуальности и в наше время.

 

То, о чем пели в 50-х — 60-х XX века, сейчас проявляется во всей своей красе на Украине. И не только…

 

70 лет США и Великобритания терпеливо ждали своего часа, заложив мины замедленного действия под страны СССР — национализм, русофобию и предательство. Как только Россия стала выходить на СВОЙ путь, обрубая одну за другой цепь зависимостей от Запада, тут же были пущены в ход готовые сценарии.

 

Американцам совсем наплевать, есть национализм на Украине или нет, расстреливают там друг друга или сжигают. Главное, чтобы Россия запомнила, кто в доме хозяин.

 

И наивные мальчики и девочки Ивано-Франковска или Львова совсем не подозревают, что привитая им любовь в палачей и карателей — только часть общего плана: посеять хаос и вражду на Украине, потопить экономику, убить как можно больше людей, чтобы затем это всё им не мешало проводить свою политику, строить планы по отторжению России от Европы.

 

И Крым здесь совсем не причем. Санкции вводятся не из-за Крыма, на который у России больше прав, чем у Лондона на Фолклендские острова, отнятые у Аргентины, или американцев на Косово, отнятое у Сербии. Напротив, поддержав жителей Крыма, Путин провел операцию «Анти-Косово». Этим он и народ спас от готовящейся межнациональной резни, и янкам не дал оккупировать Черное море.

 

А на Донбассе сейчас развивается продолжение темы Югославии. Зачем придумывать что-то новое? Уже есть готовый сценарий по развалу страны!

 

Для кого этот видеоролик-компилляция?

Те, кто не потерял голову на Украине и в России, и так в курсе происходящего.

 

Те, кому говорящий ящик проамериканской пропаганды, вещающий через укро-ТВ, затмил разум, все одно не поверят этому фильму, скажут, что это все неправда, такого не было.

 

Американцам и немцам этот фильм все равно не покажут.

 

Так что, этот фильм — для сомневающихся. Может теперь они, наконец, откроют глаза и уничтожат свой страх и стыд перед собственной совестью…

 

Приятного просмотра…

 

Многие преступники Второй Мировой войны избежали Нюрнберга или расстрела, что состояли в очень нужных для ЦРУ и МИ-6 организациях, например, в абвере, в котором состояли Бандера и Шухевич.

 

Парень-одессит в каске, машущий нам рукой – одна из жертв Дома профсоюзов.

 

Данные по погибшим и их составу ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ.


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1