Бывший депутат ВРУ Олейник: «ПОРОШЕНКО ПРЕДАЛ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!»

Дата публикации: 25 марта 2015, 20:44

Сегодня на встрече с офицерами СБУ президент, возмущаясь убийством 21 марта в Волновахе сотрудника ведомства Виктора Мандзика, перед камерами заявил:»Мы все и вся Украина продолжим дело Виктора. Циничные БАНДЕРЫ!!!!! — бандиты в милицейской форме и с оружием в руках, грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути!».

porox predal

Ну, во-первых, необходимо заметить, что непосредственным убийцей офицера считается Денис Гордеев, отморозок из «Правого сектора», и одновременно — помощник депутата Верховной Рады от… «Блока Петра Порошенко»(???) Андрея Денисенко!!!

 

А во-вторых, как же быть с заявлением Петра Алексеевича о том, что именно Бандеровская идеология Галичины лежит в основе украинской государственности? Когнетивный диссонанс? Или диалектика марксизма-ленинизма? А может, банальное «что у трезвого на уме, то у Порошенко на языке»?

 

Но ужасен не сам факт очень значимой, но не фатальной оговорки. Смертельно пугающе для демократии и свободы слова выглядит поведение украинских медиа. Все телеканалы дали в эфир выступление своего президента, вырезав эти слова о бандерах!

 

Владимир Олейник — кандидат в Президенты Украины

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1