Советник главы МВД Украины: американцы должны «тупо уничтожить» Донбасс «Черноморским флотом»

Дата публикации: 23 Март 2015, 19:22

Американцы должны уничтожить «террористов на Донбассе», нанеся авиаудар со своего «флота в Черном море». Такое заявление сделал советник главы украинского МВД, народный депутат Антон Геращенко.

 

«В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли — после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. „Боинг“ сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте помочь нам уничтожить „террористов“», — сказал он в интервью украинскому изданию «Политика»

 

Украинский нардеп не только игнорирует реальность, видя «Черноморский флот США» там, где его нет и быть не может, но также призывает «американских партнеров» нарушить международную Конвенцию Монтрё,  ограничивающую страны нечерноморского бассейна в тоннаже кораблей, которые могут пройти Босфор. Авианосная группа кораблей, желающая кого-то «тупо уничтожить» под эти параметры никак не подходит.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1