Украина вновь разжигает войну?

   Дата публикации: 22 марта 2015, 19:07

Ситуация в Донецке постепенно накаляется. Об этом сообщают как официальные представители ДНР, так и простые ополченцы.

 

KIAMJ5bjqa0

 

«Сегодня, 22 марта, Донецк подвергался обстрелам. В течение дня периодически были слышны взрывы», — сообщила сегодня пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

 

Сегодня весь день в районе Донецка ведутся боевые действия в районе Песок и Авдеевки. Артиллерия НВФУ (незаконных вооруженных формирований Украины) обстреляла территорию железнодорожной станции «Донецк», в результате чего серьезно пострадало одно из административных зданий.

 

«Снаряд разорвался на крыше, к тому же сегодня выходной день. Жертв среди гражданского населения нет», — заявил Эдуард Басурин.

 

Он также сказал о том, что факт произошедшего был зафиксирован представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые прибыли на место событий.

 

Как сообщают ополченцы, им была дана команда закрепиться на всем фронте боевых действий, так как за прошедший день оккупанты провели сразу три масштабные провокации.

 

«Дело в том, что мы каждый выстрел сейчас согласовываем с командованием. У нас есть право действовать самостоятельно в нестандартных ситуациях, а в штатных мы обговариваем все действия с командованием. Наши войска пока укрепляются на всех участках фронта», — рассказал ополченец с позывным «Сыч».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1