Сергей Веселовский — Юрию Коту

Дата публикации: 22 Март 2015, 22:09

Юра, ты, любящий свою землю, бежал от них за кордон.

 

От упоротых скакунов, жаждущих крови невиновных и истово лижущих сапоги злодеев. Они не услышат. Теперь ещё не услышат.

 

Потом да, будут исподлобья смотреть, шмыгая носами и рассказывая невнятно про то, как их жестоко наебали.

 

Они сами, осознано выбрали этот путь.

 

Не пытайся остановить их в этом падении в Преисподнюю.

 

Пусть идут. Пусть очистятся от скверны.

 

Те, кто останутся, постараются снова стать Людьми.

 

Присоединятся к соотечественникам, не сломившимся и не превратившимся в животных, несмотря ни на что. Их, кстати, миллионы.

 

А к остальным у меня нет жалости. И сталинскую мягкотелость отбросим к чертям! Бандеровское семя под корень, чтоб никогда больше!..

 

kot

 

Я просто еду спать. И просто думаю… Вы понимаете, что осенью тупо жрать будет нечего? Нечего и не за что! А виной тому не Путин, и даже не Вальцман… Виной тому вы — укропы, обвиняющие всех в своих бедах, кроме себя. Почему? Просто потому, что Вина Путина — это технология, Вальцман — это ваш выбор. А дальше — все вы и ваше невежество, гордыня, самонадеянность и снова невежество. Во всем, что было, что есть и, особенно, что будет, причина — ограниченность и продажность народа моей Родины. Отвратительно, что это большое село и дальше будет себе искать не таких, как я — бессеребреников, а очередных лгунов. Примеры можете брать из сегодня и вчера. Практически, любого…. За исключением единиц… Что только подтверждает, а не исключает правило. Вы в своем подавляющем большинстве ищите получше не для своих детей, а для себя! Вы всего хотите здесь, сейчас и сразу! И не понимаете, что любой, кто вам пообещает то, чего хотите — от Лукавого. Тот, кто скажет правду, никогда не будет вами выбран. Именно потому у таких как я нет шансов. Чтобы выстроить из Украины достойное и мощное государство, надо минимум десятилетие. Надо пахать всем и каждому. Нужна Сталинская пятилетка. Но розве вы на это согласитесь? Нет! Вам надо счастье уже завтра! Весь ужас в том, что со временем вы будете готовы не на 5, а даже на 10-20 лет, ради счастья и призрачной надежды обеспеченности своих детей! Когда наступит полная разруха! Но сегодня, когда все еще можно обойтись малой кровью, вы продолжаете надувать щеки тогда, когда мудрые люди уже должны были бы сделать выводы, сделать вывод и пахать. Малыми потерями выйти из этой клоаки. Но нет… Наверное, это особенность и результат поколения неуков. Ни чем не могу помочь! Не слушали меня год назад, не слышите сегодня, не поймете и завтра… Все настолько очевидно, что становится страшно от вашей ограниченности, не взирая на дипломы. Вы думаете, год назад мы бились за свой карман? Ложь! Я видел, чем все это закончится и пытался, как мог вас остановить! Сегодня, видя ужасное, пытаюсь вас остановить от кошмара! Но никто не хочет, наверное, потому, что не дано, слышать! Блядь… Пардон те… Если вы «Ничего» не видите и не понимаете, доверитесь таким, как я!!!! Неужели это не понятно? Я живу не ради бабла. И рядом со мной или я рядом с такими же людьми! Тут подобное притягивает подобное. Встаньте. Поднимитесь! Объединитесь! Мы готовы положить свою жизнь ради вас! Но этот выбор ваш:.. Не мой. Я свой уже давно сделал…

Юрий Кот

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kot


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1