«Раша Тудей», «Раша сюдей». Сергей Веселовский

   Дата публикации: 22 марта 2015, 22:40

Слушаю Франко ФРАТТИНИ в проекте «Принцип домино».

 

Умный и рассудительный итальянец. Политик с большой буквы.
Зацепила концовка интервью.

 

По его мнению Россия отстаёт от Запада в информационной дуэли.
Так, русофобский ВВС получил неприличный бюджет.

 

Помимо этого создаются специально заточенные на разрушение российского единства русскоязычные теле-, радио- и интернет-ресурсы.

 

veselovskiy04

 

А что Россия? Чем, кроме неплохо себя зарекомендовавших и тем «опасных» для западного обывателя «Раша Тудей» и «Лайф Ньюс» она отвечает?

 

Почему не выводятся на тропу информационной войны «бронетанковые медиа-войска» и «летучие партизанские отряды» сетевых информационных агентств? Причём, что крайне важно, адресат (потребитель контента) — это не только иноязычная публика, но и русскоязычная, против которой Запад начинает очередной «крестовый поход» янычаризации по украинскому опыту.

 

Во-первых за пределами РФ (в ближнем и дальнем зарубежье) проживают десятки миллионов выходцев из СССР. Они, как показала практика, зачастую оказываются не просто конечными потребителями, но и ретрансляторами информации, вызывающей у них доверие и поддержку.

 

Во-вторых сами россияне подчас склонны больше доверять информации от независимых агентств, нежели полученной от «приевшихся» федеральных каналов.

 

Наше независимое сетевое агентство «НЬЮС ФРОНТ» второй год на передовой информационной войны.

 

Крым, Донбасс, Новороссия, Евразия — это далеко не полный перечень регионов и тем, которые мы стараемся освещать.
Но мы, как и десятки таких-же добровольческих информационных подразделений, работаем на свой страх и риск, без поддержки, защиты и государственного финансирования.

 

Ей Богу, уже стыдно от постоянного размещения реквизитов-«попрошаек» на сайте и в каждой нашей программе.

 

Но это для нас сейчас единственная возможность не просто ежедневно доносить информацию до сотен тысяч зрителей во всём мире, но и оказывать прямую адресную помощь населению Донбасса и ополченцам.

 

Если Россия не хочет уступить в войне за умы людей, то она должна не защищаться, а наступать. Как Советский Союз после Сталинграда.
Тогда и враг будет разбит, и победа будет за нами. Наша победа.

 

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1