Управляемость. Александр Роджерс

Дата публикации: 21 марта 2015, 12:56

Сколько не пытаюсь привыкнуть, вроде уже должно быть обыденностью, но нет, не перестаю удивляться степени внушаемости и управляемости значительной массы людей. И степенью управляемости майданутых в особенности.

 

Управляемость. Александр Роджерс

 

У них же вообще нет своего мнения, то есть абсолютно. Как телевизор скажет реагировать, так и будут. Как собачки Павлова, на условных рефлексах и сигналах, только в отличие от собачек они думают, что они думают.

 

Это можно заметить по всем событиям последнего года (или даже больше), как они реагировали на те или иные события. Сказали, что «побили онижедетей» это плохо – они возмущаются. Сказали, что сожжение одесситов – это хорошо, они радуются и одобряют. Ни капли собственного мнения.

 

Самый свежий пример – это ситуация с Коломойским. Не успели они радостно повторить вслед за телевышками, что отстранение Коломойского от управлением «Укрнафтой» – это «уверенный шаг в последовательном очищении Украины от олигархов», как Коломойский восстановил контроль над компанией.

 

Но вместо того, чтобы требовать принципиальности, последовательности и суда над рейдером, они возмущаются исключительно тем, что Коломойский оскорбил журналиста. Почему? Потому что телевизор сказал им этим возмущаться.

 

Уже никто и не вспоминает ни несколько миллиардов невыплаченных государству дивидендов, ни слитой из нефтепроводов технической нефти, ни других грешков Коломойского. Главное – это оскорблённое достоинство (а оно у него вообще было?) обкакавшегося журналиста радио «Свобода».

 

Они не помнят, что им обещали неделю назад. Они каждый день обсуждают только ту повестку, которая поднимается в СМИ. Они не следят за происходящим в мире. Они не просчитывают последствия тех или иных действий. Они хотят кружевные трусики и до сих пор считают, что замена Овоща на Поросёнка – это достижение, ради которого стоило убивать десятки тысяч людей. Они вообще стараются как можно меньше думать (потому что начав думать, можно прийти к выводу, что Украина находится под внешним американским управлением, а это страшно).

 

Они – это киборги, и они заполонили Украину. А киборг не думает, он слепо следует заложенной программе.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1