Не заплатил за олигарха — лишился квартиры! Антон Давидченко

Дата публикации: 21 Март 2015, 17:37

Жить становится лучше, жить становится веселее. С каждым днем. Новая акция от власти: оплати газ — помоги олигарху. Не хочешь помогать — отключим газ. Не подействует — выселим из квартиры…

 

Новая украинская реальность

Новая украинская реальность

 

 

Украинцы думают о том, как им прожить и не умереть с голода, а тем временем центральная власть думает о том, как улучшить жизнь прямо сейчас! Вот и в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства думают над совершенствованием схем отъема недвижимости за неуплаченные долги за коммунальные услуги.

 

Напомним, что месяц назад Петр Порошенко наложил вето на закон о запрете отъема квартир у ипотечных заемщиков. Примерно тогда же, 16 февраля Арсений Яценюк внес на рассмотрение в Верховную Раду новый закон о бюджете, согласно которому с апреля месяца цены на газ неумолимо начнут ползти вверх. А вслед за этими ценами начнут подниматься и цены на сопутствующие товары и услуги, электроэнергию и так далее. И вот вчера-сегодня уже в правительстве думают над тем, как усовершенствовать процедуры обкрадывания населения.

 

«На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и в первую очередь на земельный участок», — заявила Наталья Хоцяновская, начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона.

 

Интересно, не правда ли: начальник управления по жизнеобеспечению думает над тем, как эту самую жизнь простых украинцев сделать максимально не комфортной и не «обеспеченной». Лицемерие государственного масштаба. Министерство информационной политики, которое занимается пропагандой, управление жизнеобеспечения, которое занимается разрушением жизнеобеспечения, «президент мира», который привел страну к войне и продолжает ее вести в том же направлении.

 

Но, имеющиеся ныне механизмы разорения украинцев не удовлетворяют украинских власть имущих, они считают, что: «Надо будет, пожалуй, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты».

 

В 90-е годы народ грустно иронизировал: «Заплатил налоги — спи спокойно… на бордюре». Вот тоже самое предлагает и нынешнее «министерство регионального разорения и коммунального беспредела»: заплати коммунальные счета и спи спокойно — голодным, холодным и нищим.

 

Вообще, получается, что сейчас идет игра в одни ворота: власть постоянно забивает голы в ворота народа, а народ должен смирно стоять и наблюдать за этим. Мало этого, после того как эти самые голы забьют, еще и заявляют во всеуслышанье, что в ходе равноправной и упорной борьбы удалось достичь того то того то! А на самом деле никакой борьбы не было, потому что всем заткнули рот и сказали сидеть тихо. Ну на подобии того, .как это делал Резвушкин 17 марта в Одессе: пришли митинговать, так вы же «агенты Кремля», расходитесь по домам, а не захотите разойтись, так получите по голове. Вот так и живем: от гола к голу, от «сидеть» к «сидеть»!

 

Антон Давидченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kvartplata_1598488


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1