Идеология войны: переходи на сторону Силы или будь рабом. Денис Селезнев

   Дата публикации: 21 марта 2015, 00:07

Я вот все думаю, да и не только я конечно. Важная проблема Новороссии, вернее её ядра в виде ЛДНР, является отсутствие всякого посыла соседним областям. В итоге и получается, как у белогвардейцев — армия способна побеждать, а вот ради чего не ясно. Конечно это нужно исправлять.

 

1407821439_nashivka_novorossii_1403527703

 

Благо усыхающая экономика Украины, разложение элит и разгул всяческих скотов и подонков, которые являются основными персонажами в желто-голубом патриотизме (стукачи, воры, пидарасы и люмпены), делают эту задачу проще. Стоит отметить, в основе так называемого украинского патриотизма, лежат страх и конформизм. Никаких реальных украинских патриотических традиций на территории Новороссии нет и никогда не было. Это все наносное, простая инерция в условиях отсутствия альтернативы.

 

В итоге посыл соседям может быть крайне прост. К примеру, мы воюем ради того, чтобы жить как в Белоруссии, а ВСУ защищает перспективу жить как в Сомали. Новороссия, будет тесно жить и работать с Россией, а остаток Украины будет черной дырой, единственная перспектива жителей которой стать невыездными, при этом за копейки трудиться в сельском хозяйстве или в лучшем случае на «потогонках» по типу того как это делали в Азии в 70-х-80-х.

 

Новороссия — это полноправная жизнь, как минимум с половиной мира, Украина — это третий, а то и четвертый сорт в системе западного мира. Выбор между Беларусью и Сомали достаточно прост и очевиден. Выбор между Россией и Европой устарел, это иллюзия и обман.

 

России нужны надежные и предсказуемые друзья, Европе лишь дешевые рабы. Мне кажется от дилемы война фашистов с нефашистами нужно отходить. Эта война за то, чтобы быть свободными, уважаемыми в мире людьми, которым есть что предложить миру, а не прослыть неудачниками и попрошайками, каковыми уже стали украинцы.

 

Переходи на сторону Силы или будь рабом. Африка или Евразия. И чем дальше будут загнивать остатки желто-голубой Украины, тем явственнее будет становиться этот выбор.

 

Денис Селезнев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1