Гидности нет предела. Александр Васильев

   Дата публикации: 21 марта 2015, 03:04

Революция достоинства, это такая трансформация достоинства после которой называть его этим словом можно с большой натяжкой.

 

Вышел Беня на крыльцо и долго и смачно харкал в лицо главному достижению Украины — свободной и демократической прессе, авангарду гражданского общества. А пресса стояла и даже не утиралась.

 

poroshenko10
Вот казалось бы все. Дно. Стыд такой, что даже я его чувствую. Хотя где я — а где авангард украинского гражданского общества.

 

Ан нет. Гидности нет предела. Какое там дно.

 

Журналист Лещенко, все по тому же поводу сообщает:

«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон — «МИР»), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству».

 

Вы понимаете? ну т.е. любой адекватный и самодостаточный русский человек (т.е. «ватник») знает, что в Киеве классический марионеточный режим управляемый из Вашингтона. И достоинство русского человека заставляет этот режим сильно не любить. За это все в нас плюют, говорят нам гадости, увольняют с работы, изгоняют из дома и убивают.

 

И тут выходит авангард украинского гражданского общества в прямой эфир украинского гражданского телебачення и сообщает, что да, рада голосует принципиальные вопросы по звонку с Вашингтона.

 

И добавляет:
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы в Украине».

 

И эти люди обижаются на Димитриева, когда он сказал, что вот это вот все — стыд и позор.

 

Александр Васильев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1