Подробности «перемирия» в ЛНР. Алена Кочкина

   Дата публикации: 20 Март 2015, 12:36

Мои друзья сообщают из ЛНР о том, как «шел процесс перемирия» и к чему он пришел.

 

Подробности «перемирия» в ЛНР. Алена Кочкина

 

На фронте от Счастья до Станицы-Луганской сконцентрировано около 15 000 укрсолдат — 9000 в Станично-Луганской группировке и 6000 в Счастьенской. Станично-Луганская группировка — наступательная, её целью является захват н.п. Болотенное, Сизое, Николаевка и моста через Северский Донец. Группировка в н.п. Счастье — оборонительная, ввиду контроля ополчением Веселой горы, Лобочево и Хорошего. Основные силы противника сконцентрированы в районе н.п. Старый Айдар, Нижне Теплое и г. Счастье.

 

Вдоль реки противник сконцентрировал 2000 человек — цели у группировки оборонительные — места концентрации Трехизбенка, Лопаскино и район Кряковки.

 

На Бахмутке противник собрал группировку в 10 000 человек с явно наступательными целями и задачами, и укрепляется на этом направлении.

 

Дальше идет фронт от Золотого до Красного Пахаря и Попасного. У врага тут оборонительная группировка — но он может попытаться выбить наши подразделения с окраин Попасного и с Красного Пахаря. Жители н.п. Орехово сообщают, что ВСУ подтянули в их поселок несколько сотен военных — часть из них уже ушла в Новотошковское.

 

Жители н.п. Счастье сообщают, что противник передислоцировал свою артиллерию в район н.п. Артемово.

 

Военнослужащие ЛНР, держащие оборону в районе н.п. Болотенное сообщают об активности БПЛА противника и о пяти минометных обстрелах за день.

 

Алена Кочкина

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
LNR_1425453602


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1