Жители Приднестровья ответили Порошенко

   Дата публикации: 19 марта 2015, 12:15

Жители Приднестровья отреагировали на заявление Порошенко о присоединении их к Молдове.

 

Жители Приднестровья ответили Порошенко

 

Мы, жители Приднестровья, весьма удивлены были проявленной заботой по восстановлению исторических границ держав от Петра Порошенко и в свою очередь намерены выразить согласие, но при условии, что Украина вернется на историческую родину, то есть в Россию, чтобы восстановить целостную территорию русских земель. Что собственно и требуют уже больше года все Ваши граждане Украины.

 

Уважаемый Пётр Порошенко, мы удивлены, что Вы начали с интегрирования чужих держав, не начав со своей. Дабы нам показать пример, как надо примириться со своей исторической родиной, теперь Вы просто таки обязаны продемонстрировать на собственном поступке и восстановить историческую несправедливость развала великого Союза, сверх-ядерной державы.

 

В случае же если Вы откажите России возвращать по праву им принадлежащие русские земли, то мы вынуждены будем тоже Вам отказать, так как если Вы не находите сил вернуться домой, то какое Вы право имеете нас куда-то возвращать?

 

Искренне и с надеждой надеемся, что Вы возьметесь за ум и вернетесь в состав Российской Федерации, где люди начнут нормально жить, а не как сейчас лишь существуют и бедствуют.

 

С ув. жители Приднестровья

 

Источник


Комментировать \ Comments