Украинский народ не может выжить без союза с русским народом, — Александр Свистунов

   Дата публикации: 19 марта 2015, 17:45


Львовский предприниматель Александр Свистунов меньше года назад был вынужден бежать из города, где родился, провел всю жизнь и еще совсем недавно был одним из самых богатых и влиятельных людей. Сегодня он потерял все, потому что все 23 года украинской ″незалежности″ поддерживал тех, кто не хочет считать Россию врагом.

 

«Я, как историк, считал и считаю, что украинский народ не может выжить без союза с русским народом. Он неконкурентный, как бы это трагично не звучало. Ни в Европе, ни в какой либо иной формации. Поэтому я считаю, что моя историческая задача помочь осознать украинскому народу и русским людям, которые живут здесь, что необходимо объединить усилия и идти на союз с Россией», — рассказывает Александр Свистунов.

 

Александр Григорьевич приехал в Крым, в чем был. Сейчас он гражданин России, налаживает жизнь на новом месте и не намерен бросать свою идею.

 

«Главное – спасти свой народ: русский и украинский. Как единое целое, спасти его от той бешеной атаки, которая сейчас происходит. В этом я вижу свою цель и свое предназначение», — говорит Александр Григорьевич.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1